Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

7.5.

Миры Лукьяненко. Фест
Искатели неба.
Пост-Близится утро. Ильмар, Марк, Хелен, прочие (в любых комбинациях). Очень хочется почитать, что же стало с героями дальше.

@темы: 7 тур, невыполненные заявки

00:07 

7.4.

Миры Лукьяненко. Фест
Танцы на снегу.
Сашка/Тиккирей, выполнение суперсекретной миссии по спасению человечества.

@темы: 7 тур, невыполненные заявки

00:06 

7.3.

Миры Лукьяненко. Фест
Дозоры.
Пётр/Антон, что угодно, хоть модификация тропа "красавица и чудовище", хоть жесткач, хоть любовь и розовые сопли.

@темы: 7 тур, невыполненные заявки

00:06 

7.2.

Миры Лукьяненко. Фест
Дозоры.
Пост-шестой. Костя/Антон.
Пока Гесер и Завулон копаются в архивах, ища пути снова сделать Антона Иным (или делают вид, что пытаются), Костя предлагает Городецкому свой вариант - сделать его вампиром. Настойчиво предлагает.
Описание того этих регулярных предложений + реакция Антона каждый раз. Согласится он в итоге или нет - на усмотрение автора.

@темы: 7 тур, невыполненные заявки

00:05 

7.1.

Миры Лукьяненко. Фест
Дозоры
АУ, вместо обыкновенного детства у Антона были детдома, побеги, беспризорничество, воровство и прочая уголовщина. Он выживал на улице, учился жизни, а Завулон боролся с желанием вмешаться. Становление личности, личный выбор, убийство человека и дорога к Свету опционально

@темы: 7 тур, невыполненные заявки

00:00 

Прием заявок на 7 тур

Миры Лукьяненко. Фест
Приём заявок на седьмой тур феста объявляется открытым!

Здесь можно оставить свою заявку.
Пост будет открыт с 00.00 по 23.59 4.04.15

Уважаемые заказчики! Пожалуйста, помните, что следуя правилам, изложенным в этом посте (особенно соблюдая пункт о необходимости указать перед заявкой название произведения, по которому ваша заявка сделана) вы существенно экономите время модератора и даже поднимаете ему настроение!

- Разрешается оставлять заявки по любым произведениям Сергея Лукьяненко.
- Перед текстом заявки необходимо указать произведение, по которому она подана.
- Заявка должна содержать описание ситуации или ключевую фразу, героев и т.п.
- Рейтинг, персонажи, жанры - любые но помните о правилах @дневников
- Заявки подаются анонимно.
- Модераторы оставляют за собой право отклонить заявки, полностью дублирующие заявки предыдущих туров.
- Поданные заявки будут выложены в общем посте и каждая отдельно.
- Форма исполнения - текст не менее 99 слов, арт, клип, коллаж. Верхние пределы текста правилами не ограничены. Форму исполнения заявки в праве выбирать только автор исполнения.
- Исполнения заявок выкладываются анонимно.


@темы: 7 тур, Организационное

22:39 

Про 7 тур

Миры Лукьяненко. Фест
Дорогие друзья!
Надеемся, вы довольны проведенным экспериментом, а если нет - самое время снова собраться вместе и вернуться к ставшей привычной схеме проведения феста.

Мы объявляем дату следующего тура!

Приём заявок на 7 тур будет открыт 4 апреля (суббота) с 00.00 по 23.59 по московскому времени.

1. Приём заявок на VII тур феста состоится в специальном посте.
2. Пост для заявок будет открыт 4 апреля 2015 г. в 00.00 МСК.
3. Разрешается оставлять заявки по любым произведениям Сергея Лукьяненко.
4. Заявка должна содержать описание ситуации или ключевую фразу, героев и т.п.
5. Рейтинг, персонажи, жанры - любые. Модераторы оставляют за собой право отклонить заявки, полностью дублирующие заявки предыдущих туров.
6. Заявки подаются анонимно.
7. Приём заявок продлится весь день, пост закроется в 23.59 4.4.15
8. Поданные заявки будут выложены в общем посте и каждая отдельно.
9. Форма исполнения заявки - текст не менее 99 слов, арт, коллаж или клип. Верхние пределы текста правилами не ограничены. Форму исполнения заявки в праве выбирать только автор исполнения.
10. Тур закрывается после исполнения 1/4 заявок или через 2 месяца после открытия, если заявки не будут исполнены.
11. Исполнения заявок выкладываются анонимно.




Вопрос: ?
1. Ура!  34  (100%)
Всего: 34

@темы: 7 тур, организационное

18:23 

Организационно-техническое

Миры Лукьяненко. Фест
Уважаемые авторы исполнений!
Администрация сообщества очень просит вас внимательно относиться к выкладке своих текстов.
Пожалуйста, не забывайте нумеровать исполнения заявок перед самим текстом, например: "Исполнение №2".
Если вы выкладываетесь частями, то части тоже нумеруются, например: "Исполнение №2 Часть 2/3". Если вы не знаете, сколько частей будет в исполнении, нужно написать "Исполнение №2 Часть3/?". После окончания выкладки исполнения, состоящего из нескольких частей, в конце последнего отрывка пишется слово "Конец".
Пожалуйста, не забывайте также отмечать законченность тех исполнений, которые содержат только одну часть.

Наши модераторы будут вам очень благодарны за следование этим правилам.

Внимание! Посты 6 тура закрыты от несовершеннолетних пользователей. Если у вас есть проблемы с доступом, проверьте, чтобы в вашем профиле был проставлен ваш возраст (18+)

Для сохранения анонимности мы предлагаем вам воспользоваться следующими логинами:

Для авторов
Логин: Автор. Миры Лукьяненко
Пароль: pfdekjy

Для отзывов
Логин: Гость. Миры Лукьяненко
Пароль: pfdekjy

@темы: Организационное

12:52 

6.8

Миры Лукьяненко. Фест
Дозоры.
В результате тёмного проклятия Завулон становится импотентом. Снять его может только пассивный секс с кровным родственником. Взгляд Завулона с тоской обращается к семье Городецких. Инцест, first-time, Завулон строго снизу.

@темы: невыполненные заявки, 6 тур

12:46 

6.5.

Миры Лукьяненко. Фест
Дозоры.
Частично AU, полный OOC, слэш, макси, кинк (БДСМ)
У Антона со Светой не ладится в постели - первый слишком любит подчинять, вторая слишком боится боли, которую партнер неминуемо причиняет, увлекшись попытками возобладать над ней.Кроме того, она не согласна ни на бондаж, ни на плеть - только на "миссионерскую" позу. Бывшая монашка, что с нее взять?
Завулон признается Городецкому в любви. Тот, конечно, в шоке, пытается донести до Завулона, что женат и так далее. Глава Темных уверяет, что готов ждать черт-те сколько, лишь бы тот был с ним.
Проходит пара лет, Антон буквально бегает от Завулона, избегает его грустного взгляда, и вся подобная романтика там же. :) Всё, вроде бы, хорошо, родилась дочь-человек, Светлана покорилась мужу... Если бы не последние события.
На выбор автора любой скандал в Ночном Дозоре, после которого оказывается, что Гесер в корне неправ. Скандальное разоблачение, смена цвета Гесером. Поддержка его Светланой - она тоже меняет цвет, попутно успевает устроить истерику мужу, заявив, что тот никогда не устраивал ее, как мужчина - в отличие от Гесера. Антон и адекватная часть Дозора пытаются остановить Темную парочку, которая не успела совершить САМОЕ ЗЛОБНОЕ ДЕЯНИЕ (на усмотрение автора), грозящее мировой катострофой, смещением Мирового равновесия, и так далее.
Антон ранен, на грани смерти, на глазах у Завулона. В последний миг его успевают вытащить порталом свои (Завулон остается с мыслью, что тот погиб), Антон выздоравливает. Физически, но не психологически - он уже не готов поверить кому-то, полюбить, как он считает, тем более.
Через месяц, например. Городецкий в инквизиции. С момента выздоровления он пытается помешать Гесеру и Светлане, не показывая, что он сумел выжить и подняться до уровня Великого.
Гесер нейтрализован, остается Светлана, которой кто-то явно помогает. Ведьмовские штучки, которые ей самой негде было освоить, заставляют бывших дозорных быть все более осторожными.
В городе идет война. Ритуал еще не завершен (тот самый глобальный песец, могущий поколебать равновесие), но его срок подходит. Пытаясь остановить спятившую Светлану, объединяются темные и светлые, инквизиция не остается в стороне. Кроме Антона, на помощь приехал Эдгар, Витезслав, и даже сам Хена почтил своим присутствием столицу.
Место ритуала, расставлена засада, Антон, прячась от своих знакомых, невидим. Появляются две женщины в капюшоне, расставляют свечки, зажигают огонь, ставят котел, кидают туда травки и тому подобное.
Внезапно (порывом ветра снимает капюшон, например) одной из ведьм оказывается Арина. Второй, естественно, бывшая жена Городецкого.Обе - Абсолютные Иные.
Совместно, например, Кругом Силы, их удается свалить за минуту до начала ритуала, но, например, котел взрывается, поражая стоявших в зоне метров ста магов. Маги, пустые, с кучей ран, излечиться сами не могут, инквизиторы живы. Они и начинают лечить каждого, в процессе чего с Антона спадает невидимость.
Завулона лечит, конечно, тоже он. Последний, не имеющий сил, раненый, что-то шепчет Городецкому, какую-то романтическую чушь, что он ждал, верил, и так далее, и случайно цепляет кинк Городецкого - произносит что-то из серии: "Я в твоей власти. Если ты не останешься со мной, можешь и не лечить меня, лучше смерть."
Антон его, конечно, лечит, отвозит домой - тому долго лечить магическое истощение.
Сцена первого секса с элементами бдсм, Антон сверху.
Восстановление былых организаций-Дозоров, Антон уходит обратно Главой - все, кто был выше его по силе, истощены, и восстанавливаться им долго. Набор дозорных из тех, кто не был там до того, большая часть в обоих дозорах - новички.
Сцена встречи при нескольких Иных Антона и Завулона. Оба держатся отчужденно и холодно друг с другом.
Через час-два, оба наедине, дома. Антон, уговаривающий партнера, что скрытность необходима. Чувствующий за собой вину, поскольку аргументы у него какие-то хреновые. Ссора, перерастающая в секс, где Антон внезапно снизу. После секса Антон признается партнеру в любви, говоря что-то вроде: "Я наконец-то встретил равного себе" или "...кого-то, сильнее меня".
Повторение секса.
ХЭ.

@темы: невыполненные заявки, 6 тур

00:07 

Миры Лукьяненко. Фест
Прием заявок на кинк-фест завершен, спасибо всем за заявки!
Модераторы начинают работу с заявками.
Но поскольку число полученных заявок превысило сотню, выкладка продлится в течении всего дня 1.02.
Спасибо за понимание.

@темы: организационное, 6 тур

00:00 

Кинк-тур! Помните о соответствии заявок!

Миры Лукьяненко. Фест
Здесь можно оставить свою заявку.
Пост будет открыт с 00.00 по 23.59 31.01.15

- Разрешается оставлять заявки по любым произведениям Сергея Лукьяненко.
- Перед текстом заявки необходимо указать произведение, по которому она подана.
- Заявка должна соответствовать теме тура! Внимание, проводится кинк-тур!
- Заявка должна содержать описание ситуации или ключевую фразу, героев и т.п.
- Рейтинг, персонажи, жанры - любые но помните о правилах @дневников
- Заявки подаются анонимно.
- Модераторы оставляют за собой право отклонить заявки, полностью дублирующие заявки предыдущих туров.
- Поданные заявки будут выложены в общем посте и каждая отдельно.
- Форма исполнения - текст не менее 99 слов, арт, клип, коллаж. Верхние пределы текста правилами не ограничены. Форму исполнения заявки в праве выбирать только автор исполнения
- Исполнения заявок выкладываются анонимно.

Про кинки

@темы: Организационное, 6 тур

23:44 

Тур VI

Миры Лукьяненко. Фест
Итак, проведенное голосование показало, что почти каждый третий проголосовавший, хотел бы, чтобы следующий тур был кинк-туром.
Начнем эксперимент!

Приём заявок на тур будет открыт 31 января (суббота) с 00.00 по 23.59 по московскому времени.

1. Приём заявок на VI тур феста состоится в специальном посте.
2. Пост для заявок будет открыт 31 января 2015 г. в 00.00 МСК.
3. Разрешается оставлять заявки по любым произведениям Сергея Лукьяненко.
4. Заявка должна содержать описание ситуации или ключевую фразу, героев и т.п. Внимание, на кинк-тур принимаются только заявки с кинками!*
5. Рейтинг, персонажи, жанры - любые. Модераторы оставляют за собой право отклонить заявки, полностью дублирующие заявки первого, второго, третьего, четвертого и пятого туров.
6. Заявки подаются анонимно.
7. Приём заявок продлится весь день, пост закроется в 23.59 31.01.15
8. Поданные заявки будут выложены в общем посте и каждая отдельно.
9. Форма исполнения заявки - текст не менее 99 слов, арт, коллаж или клип. Верхние пределы текста правилами не ограничены. Форму исполнения заявки в праве выбирать только автор исполнения.
10. Тур закрывается после исполнения 1/4 заявок или через 1 месяц после открытия, если заявки не будут исполнены.
11. Исполнения заявок выкладываются анонимно.

Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание на то, что посты для исполнения заявок будут закрыты от несовершеннолетних пользователей. Для доступа вы должны указать в своем профиле свой возраст (18+).
Выкладка работ будет возможна от специального логина - его данные будут объявлены после окончания приема заявок.
Анонимное комментирование этих записей также будет невозможно. Если вы не хотите комментировать от своего ника, вы сможете воспользоваться специальным анонимным логином, его данные также будут объявлены позднее.
Мы заранее приносим вам извинения за возможные доставленные неудобства, но закрытие записей от несовершеннолетних - это необходимый в таких случаях шаг.

*Теперь несколько слов о кинках.
Про кинки




@темы: 6 тур, Организационное

22:12 

Про 6 тур

Миры Лукьяненко. Фест
Дорогие друзья!
Надеемся, вы все хорошо отдохнули на праздниках, дочитали новые фики, дописали старые работы, перечитали любимые каноны и вообще отлично провели время!
Самое время объявить о проведении нового тура!

Но прежде чем мы назовем дату приема заявок, нам хотелось бы обсудить с вами один вопрос))
Нам показалось, что проведенный Новогодний календарь интересно разнообразил и наше с вами времяпрепровождение, и имеющийся контент.
Поэтому возникло предложение время от времени проводить "необычные", отличающиеся от стандартных туры. Пожалуйста, обратите внимание на то, что это вовсе не значит, что мы намерены полностью отказаться от привычной схемы проведения туров.

Сегодня мы хотели бы вам обсудить, каким будет VI тур феста. Вы можете высказать свое мнение до 23.59 (по МСК) 18 января 2015 года (воскресенье).
Уважаемые авторы! Мы будем очень признательны вам, если вы выскажете свое мнение не только голосованием, но и обозначите свою позицию в комментариях.
И мы ни в коем случае не хотим ограничить кого-то, просто предлагаем разные варианты

Итак,варианты проведения VI тура:
1. Обычный тур. Все остается без изменений))
2. Джено-гет тур. На тур принимаются только дженовые и/или гетные заявки.
3.Тур кроссоверов. На тур принимаются заявки на кроссоверы произведений С.Лукьяненко между собой или с другими произведениями литературы/кино/др.
4. Кинк-тур. На тур принимаются заявки высокого рейтинга, содержащие различные сексуальные кинки
5. Недозорный тур. На тур принимаются заявки по любым произведениям автора, кроме дозоров
6. Тур редких пейрингов. На тур принимаются заявки, содержащие редкий пейринг. Список пейрингов, которые не смогут принимать участие в туре будет составлен администрацией позднее
7. Крипи-тур. Ужастики, нехи и много страха
8. Хэппи-энд-тур. Тур, в котором может случиться что угодно, но все должно закончиться счастливым концом
9. Тур канонных пейрингов. Тур для любителей канона, все так, как придумал сам автор
10. У меня есть идея гораздо лучше, и я сейчас напишу ее в комментарии

Спасибо, что остаетесь с нами!

Вопрос: Хочу
1. 1  28  (15.38%)
2. 2  7  (3.85%)
3. 3  16  (8.79%)
4. 4  39  (21.43%)
5. 5  7  (3.85%)
6. 6  24  (13.19%)
7. 7  20  (10.99%)
8. 8  33  (18.13%)
9. 9  7  (3.85%)
10. 10  1  (0.55%)
Всего: 182
Всего проголосовало: 86

@темы: Организационное, VI тур

23:37 

Новогодний календарь. Заключительный пост

Миры Лукьяненко. Фест
Дорогие друзья!
Вот и подошли к концу новогодние праздники, а вместе с ними закончился и наш Новогодний Календарь.
Спасибо всем, кто провел эти дни с нами))

Огромное спасибо авторам работ, которые приняли участие в мероприятии, спасибо всем, кто читал/смотрел/слушал и комментировал.
Мы надеемся, что вы все получили море положительных впечатлений и эмоций. Помните, что порадовать автора отзывом можно в любой момент, пожалуйста, не забывайте благодарить за прекрасные работы, которыми мы наслаждались почти две недели.
:new5::new5::new5:

Отдельное спасибо от лица администрации мы бы хотели сказать тем авторам, которые принимали участие в решении различных технических вопросов. Спасибо вам за то, что вы делали работы на замены, закрывали пустые дни, соглашались поменяться выкладками. Без вашей помощи и поддержки этот календарь был бы совсем другим: несколько скучнее и меньше.

В общем, мы искренне надеемся, что всем все понравилось)) Готовы выслушать ваши пожелания и замечания.

Следите за нашими дальнейшими записями, ближайшие несколько дней мы сделаем пару объявлений.


И чуть не забыли самое главное!
Пользуясь случаем хотели бы сказать слова благодарности Alizeya за прекрасные баннеры-заглушки Календаря.

@темы: Новогодний Календарь

19:54 

Новогодний календарь. День 18. Авторский фик!

Миры Лукьяненко. Фест
Название: И снилось им…
Автор: midory09
Канон: Линия грез
Размер: 846 слов
Пейринг/Персонажи: Томми/Кей/Артур
Категория: слэш
Жанр: романс
Рейтинг: R
Предупреждения: постканон

Вопрос: Сказать автору "Спасибо"
1. Спасибо!  30  (100%)
Всего: 30

@темы: Новогодний Календарь

19:00 

Новогодний календарь. День 17. Авторский фик

Миры Лукьяненко. Фест
Название: В предрассветных сумерках
Автор: Aquamarine_S
Размер: драббл, 927 слов
Пейринг/Персонажи: Гесер/Ольга
Канон: Дозоры
Категория: гет
Жанр: романс
Рейтинг: R
Саммари: Редкие часы уединения и отдыха.
Примечание: события происходят в момент начала истории «Шестого дозора», местами спойлерно


Вопрос: Сказать автору спасибо
1. Спасибо!  27  (100%)
Всего: 27

@темы: Новогодний календарь

18:54 

Новогодний календарь. День 16. Авторский фик

Миры Лукьяненко. Фест
Название: Где же я теперь?
Автор: Harmiron
Канон: Звезды — холодные игрушки
Размер: 833 словa
Пейринг/Персонажи: Ник Ример/Петр Хрумов
Категория: преслэш
Жанр: ангст, херт-комфорт
Рейтинг: G
Краткое содержание: Ник частично остался в сознании Петра Хрумова и пытается принять для себя его поступки.
Предупреждения: чистый домысел автора, в каноне Ник «вел себя» гораздо спокойнее.
Примечание: использованы стихи Ника Римера/Жака Превера, приведенные в каноне.


Вопрос: Сказать автору "Спасибо"
1. Спасибо!  24  (100%)
Всего: 24

@темы: Новогодний Календарь

16:45 

Новогодний календарь. День 15. Арт

Миры Лукьяненко. Фест
Название: Faces
Автор: Harmiron
Канон: Рыцари сорока островов
Пейринг/Персонажи: мальчик (любой)/инопланетянин
Категория: джен
Рейтинг: G
Краткое содержание: Я все равно тебя вижу. И достану, несмотря ни на что. Жди, я приду.


Вопрос: Сказать автору "Спасибо"
1. Спасибо!  15  (100%)
Всего: 15

@темы: Новогодний Календарь

19:10 

Новогодний Календарь. День 14. Авторский фик

Миры Лукьяненко. Фест
Название: Встреча
Автор: ticklish
Канон: Дозоры
Персонажи: он, она и пророчество
Размер: 854 слова
Жанр: джен, гет
Предупреждение: Текст содержит жирный спойлер к "Шестому дозору".
Примечание: Простите, люди добрые, получилось совсем непразднично.

Вопрос: Сказать автору "Спасибо"
1. Спасибо!  32  (100%)
Всего: 32

@темы: Новогодний Календарь

Миры Лукьяненко. Фест

главная