09:45 

Общий список. Тур 1

Миры Лукьяненко. Фест
Выполненные заявки:
NEW!!! Дважды!!! Исполнение 2! В процессе! Часть 2! 1.30. Дозоры. Завулон/Городецкий. Какой-нибудь кинк из разряда сомнительного согласия. Если еще и херткомфортом автор обеспечит, буду комфортить его не покладая рук! Фраза: Я ждал этого слишком долго, теперь тебе придется возместить ущерб.



В процессе! Часть 6! 1.28. Дозоры. Сам того не зная, Антон проводит в Сумраке церемонию своего бракосочетания с Завулоном. Поначалу Завулон в бешенстве, но постепенно начинает получать удовольствие от ситуации и провоцировать Антона на разные эмоции от страха до нежной влюбленности.

В процессе! Часть 4! 1.33. Дозоры. Завулон/Антон. Оба вынуждены сотрудничать в расследовании серии убийств. Оба подозревают друг друга в соучастии в преступлении и сокрытии улик. Но когда происходят покушения на каждого из них, понимают, что лучше объединить усилия в поиске преступника. Вынуждены скрываться от инквизиции, потому что против них подтасованы новые улики. В итоге сблизятся даже больше, чем им хотелось бы. ХЭ обязателен. Рейтинг повыше.

ДВАЖДЫ!!! Исполнение 2, часть 7, Закончен!! 1.37. Дозоры. Завулон/Антон. Кроссдрессинг. Антону нравится Завулон, но он тормозит из-за того, что тот не женщина. Завулон узнает об этом и однажды появляется у Антона с ворохом женской одежды и со словами: "Для тебя я готов стать кем угодно".


Часть 3 и 4! В процессе! 1.21. Дозоры. АУ. Антон Городецкий - сотрудник полиции, изрядно потрепанный жизнью. Завулон же серый кардинал Правительства. Они встречаются случайно, когда полицейское расследование приводит Антона в "коридоры власти".
Кейс, политические интриги. Рейтинг - желателен.
ДВАЖДЫ!!! часть 11, исполнение 2, закончен!!! 1.8. Линия грез. Артур. Тринадцатая попытка достичь Грааля.


Часть 22! Закончен! 1.13. Дозоры. Завулон/Антон. По воле случая или же в результате сорвавшейся интриги Светлых Антон теряет силы и память. Светлые при этом думают, что он погиб. Антона находит Завулон. Создает вокруг него мощный морок, чтобы Светлого никто не узнал и принимает на работу в Дневной Дозор аналитиком-программистом. Хочется взгляд Антона на Дневной Дозор изнутри, с позиции одного из мелких винтиков. И отношений между ним и Завулоном. Особая благодарность за ХЭ после того, как Антон все вспомнит и снова станет Светлым магом вне категорий.

Часть 6! Закончен! 1.35. Дозоры. Завулон романтично ухаживает за Антоном. Дарит цветы, помогает в его делах против мелких темных. Антон подозревает ловушку. Мотивы Завулона на усмотрение автора

Часть 8!!! Закончен!!! 1.19. Дозоры. Антон/Завулон. Антон теряет амулет Завулона, не зная об этом, и попадает к нему в рабство.

Часть 3! Закончен! 1.15. Дозоры. Антон открыл в себе наследие вейлы. Он ищет своего партнера, которым оказывается Завулон. Завулон вовсе не рад открывающимся перспективам, Антон тоже страдает. Но если он не проведет с Завулоном ночь, то умрёт.

1.16. Линия Грез. Постканон. Томми. Даже в мире его мечты остаются вещи, которые ему неподвластны. А+

1.11. Любой из миров | ПЛиО. Красная свадьба.

ДВАЖДЫ! 1.36. Какой-нибудь проникновенный джен по космическим рассказам Лукьяненко. Чтобы там перелеты от галактики к галактике, гуманоиды, чужие и прочая флора и фауна. Можно кроссовер с любыми повестями того же Лукьяненко.

Дважды! 1.2. Дозоры. Игнат|все.К Игнату друзья приходят только за консультациями в любовных делах. А он хочет просто посидеть по-мужски за пивасиком и обсуждением последней игры любимой команды. Крайне желателен ХЭ.

1.14. Танцы на снегу. Тиккирей/Лион. После побега с Кувейта. Тиккирей разными способами пытается вернуть прежнего друга, но Лиону все безразлично.

1.5. Рыцари сорока островов. Крис|Тимур. «Как прикажет мой командир».

Невыполненные заявки:

1.1. Дозоры. Завулон/film!Егор Егор совершеннолетний. Его отец Антон погиб, когда Егор был ещё маленьким. Егор встречает Завулона, инициирован ли Егор до встречи и тип его ауры - на усмотрение автора.
События должны складываться по схеме:
"... - Взгляни на меня, - прошептал он.
Зеленые глаза встретились с чёрными, но мгновение в глубине чёрных что-то погасло, взгляд их стал пустым и неподвижным..."
Но в конце Завулон должен выжить.

1.3. Дозоры. Гесер/Ольга, Завулон/Городецкий. Эпизодически Лас и Хена. Гет, слэш. По возможности высокий рейтинг.
Гесеру угрожает что-то серьезное, Ольга в тайне от него ищет пути помочь, уговаривает Антона временно поменяться телами. И пока она в теле Городецкого серьезно подставляется перед Завулоном. Гесер спасен, обратный обмен телами. Но тут начинается самое интересное: Завулон преследует Городецкого с целью… С какой именно целью – на усмотрение автора. Обязательно прописать, как Ольга пытается объяснить Завулону, что это именно она накосячила, а не Антон, одновременно опасаясь, что обо всём может узнать Гесер. Но Завулон, ясное дело, не верит.

1.4. Лорд с планеты Земля. Редрак/Клэн. Совместные действия.

1.6. Сердце снарка. Снарки - разумные существа, и решают открыть охоту на людей. Драма, апокалипсис.

1.7. Дозоры. Ольга/Светлана. "А мужики нам будут только мешать."

1.9. Атомный сон. Драго|Майк. Время убивать.

1.10. Дозоры. Завулон/Городецкий. Слэш, кейс, от PG-13 до NC-21.
За Завулоном охотится какая-нибудь сумеречная тварь, тот чудом каждый раз выживает. По воле случая только Городецкий догадывается о причине преследования и торгуется с Завулоном – подскажет в обмен на… Что именно Городецкий хочет обменять - на усмотрение автора. Желательно побольше накрутить психологизма и подковерных интриг вокруг Дозоров в общем, и вокруг этой парочки, в частности.

1.12. Лорд с планеты Земля. Нес/Сергей. «Сергей, я понял, что в тебе изменилось. У тебя сняли любовь… Я изучал твои психопрофили…»

1.17. Императоры Иллюзий. Лемак. Выход в будущее.

1.18. Кроссовер Черновика и Дозоров. Котя/Арина. Вместе придумывать новые способы создания счастливого будущего

1.20. Атомный сон. Драго/Майк. Слэш. Рейтинг любой. Побольше поединков, противостояния и напряженности в отношениях.
Написать АУ по отношению к концовке. Майк каким-то образом выжил, но болен. Драго притащил его в свое логово, заботится, выхаживает. Периодически притаскиваются другие драконы с требованием или сделать из Майка дракона, или убить его. Хотелось бы реализации нескольких поединков меду драконами за право решать судьбу Майка.


1.22. Дозоры. Завулон/Антон по этой цитате. «Это было ни на что не похоже. Ни на секс с Завулоном, всегда принимавшим для этого обличье демона. С Завулоном я испытывала дикое, болезненное удовольствие, но в нем всегда оставалось ощущение приниженности, пусть сладкой и возбуждающей, но именно приниженности». Кинк - секс в форме демона.

1.23. Джен по Глубине. Снова объявляется Темный Дайвер. Но Леонид точно знает, что этот – не его второе «я». Дибенко опять фигурирует в роли противника, его конечная цель – подставить Леонида и выжить его из Глубины. И пусть будет побольше Чингиза, Падлы и его дружков-хакеров.

1.24. Недотепа. Трикс/Дерик. Постканон. Трикс - великий маг, путешествующий по миру в поисках приключений. Дерик - опытный ассасин. Случайная встреча в захудалом кабаке. Рейтинг приветствуется.

1.25. Дозоры. Антон становится Темным и переходит в Дневной Дозор. Реакция Завулона на столь сильного и сложного подчиненного. Слэш Завулон/Антон.

1.26. Дозоры/Спектр. Антон - прекрасный рассказчик и умеет проходить вратами. Порой он берется выполнить различные поручения в других мирах (но никакого криминала). Однажды очень странный заказчик, скрывающий все свои данные, просит Антона передать небольшую посылку в один из миров некоему Завулону. Антон хочет отказаться, но обстоятельства складываются так, что он вынужден взяться за заказ. Что в посылке и реакция Завулона - на усмотрение автора.

1.27. Дозоры. Завулон/Гесер. Противостояние глав Дозоров. Отношения между ними напряженные. Что-то заподозрив, Городецкий активирует амулет, который оживляет у обоих воспоминания прошлых веков – когда между тогда еще относительно молодыми Завулоном и Гесером всё искрило и зашкаливало. Когда было не столько противостояние, сколько конкуренция. Попытка доказать кто круче и как итог – секс, привязанность. Но потом Завулон вытворит что-то такое, что простить будет нельзя в принципе, и их дороги больше никогда не пересекутся. Обязательное условие: Гесер не фиялка, он настоящий Высший, умный, хитрый и порою даже более догадливый, чем Завулон. И лишь в 20 веке оба окажутся в Москве, главами Дозоров. Концовка пусть будет ХЭ!

1.28. Дозоры. Сам того не зная, Антон проводит в Сумраке церемонию своего бракосочетания с Завулоном. Поначалу Завулон в бешенстве, но постепенно начинает получать удовольствие от ситуации и провоцировать Антона на разные эмоции от страха до нежной влюбленности.

1.29. Фальшивые зеркала. Чингиз/(|)Падла, Пат. Один день из жизни хакерской коммуны. Н+


1.31. Лорд с планеты Земля. Сергей и Редрак. «Я хотел оказаться… сильнее тебя. Выше тебя, лорд»

1.32. Дозоры. Секта темных магов (типа братьев Регина, но не они) похищает Антона и распинает на темном алтаре для какого-то страшного, завязанного на магии секса ритуала. Но в последний момент их прогоняет Дневной Дозор с Завулоном во главе. Но Завулон не освобождает Антона, а пользуется заготовкой сектантов, проводит ритуал - насилует Антона. Антону неожиданно нравится.



1.34. Джен по Дозорам. Время – между 1 и 4 книгами. Пусть будет какая-то интрига, связанная с вампирами и Костей Саушкиным. А Городецком непременно придется выбирать. И выбор будет нелегким и трагичным. И чем больше вканонных героев в этом замешано – тем лучше!



запись создана: 19.10.2013 в 23:34

@темы: невыполненные заявки, исполнено, Общий список заявок, 1 тур

URL
Комментарии
2014-02-02 в 17:00 

В 1.13 обновление )

URL
2014-02-02 в 17:53 

Миры Лукьяненко. Фест
Гость, спасибо! Модератор вернулся из сумрака, куда он ходит по воскресениям, и сразу обновил.

URL
     

Миры Лукьяненко. Фест

главная