16:01 

Общий список. Тур 2

Миры Лукьяненко. Фест
Выполненные заявки:
NEW!!! Часть 2! Сиквел! 2.24 Дозоры. Завулон/Городецкий , а что если бы в 1 книге Антон все таки стал вампиром (когда пил свиную кровь и выслеживал вампиров по заданию Гессера)


Часть 5! В процессе! 2.3 Дозоры. Завулон/Городецкий, AU. Истории с Фуараном не было, Антон все такой же маг среднего уровня, но с редким талантом вечно находить неприятности себе на жо.. голову. Правда почему-то каждый раз помощь приходит в лице главы Дневного Дозора. Даже когда Антон призывает на помощь Гесера, Завулон все равно оказывается быстрее. Гесер утверждает, что это у Завулона такое чувство юмора специфическое. Темные кто откровенно ржот, кто негодует. Светлые сочувствуют, но некоторые подозрительно косятся. Завулон же вовсю развлекается, постоянно лапает Городецкого, делает двусмысленные замечания, но неизменно выступает в роли спасателя частей тела Городецкого. По дозорам ходят слухи про "любимчика Завулона". Зашуганный Антон, которого начинает трясти от одного упоминания имени главы Дневного Дозора, пытается найти причину такого странного поведения Завулона. И находит, себе на жо..

Сиквел к исполнению 1! 2.17 Дозоры. Завулон, кто понадобится. Как-то в особо сильном приступе скуки Завулон берётся вести колонку психологической помощи «Если ты волшебник!» в женском журнале и отвечает на вопросы читательниц. В результате за считанные дни популярность сайта журнала взлетает до небес. Что он там им насоветует, и как отреагируют недоброжелатели Завулона, решать автору. Рейтинг, жанр – без ограничений.


Исполнение 1. В процессе! Часть 5! 2.20 Дозоры. Завулон/Городецкий. Ночной и Дневной дозоры проводят совместную операцию по поимке свихнувшегося иного. Загнанный в угол злоумышленник кастует странное заклинание/активирует амулет. Накрывает Завулона и Антона. На первый взгляд ничего не происходит, но вскоре оказывается, что они связаны. Буквально. В сумраке отчетливо видны нити, опутывающие их, Завулон с Городецким не в состоянии отойти друг от друга дальше чем на метр-два. Пока все светлые - и темные - умы дозоров пытаются найти способ уничтожить эту связь, Городецкому с Завулоном приходится как-то сосуществовать.

Дважды!!!! Исполнение 2. В процессе! Часть 2! 2.20 Дозоры. Завулон/Городецкий. Ночной и Дневной дозоры проводят совместную операцию по поимке свихнувшегося иного. Загнанный в угол злоумышленник кастует странное заклинание/активирует амулет. Накрывает Завулона и Антона. На первый взгляд ничего не происходит, но вскоре оказывается, что они связаны. Буквально. В сумраке отчетливо видны нити, опутывающие их, Завулон с Городецким не в состоянии отойти друг от друга дальше чем на метр-два. Пока все светлые - и темные - умы дозоров пытаются найти способ уничтожить эту связь, Городецкому с Завулоном приходится как-то сосуществовать.

В процессе! 2.21 Дозоры. В ходе операции Ночного дозора произошел локальный прорыв инферно. "Дыру" залатали, но проблемы остались: кто-то из иных (и светлых и темных) потерял силы, кто-то впал в кому, кто-то растворился в Сумраке. Ночной дозор терзают проверками инквизиторы, Гессер в тихой панике, Завулон зубоскалит. На фоне этого становится заметным, что Городецкий снова вляпался: то ли в нем кто-то воплотился, то ли он кем-то одержим, то ли Антон оказался чей-то реинкарнацией, но ясно одно - Городецкий теперь совсем не Городецкий. Вернется Антон или нет на откуп автору. Желательно джен, если слэш, то Завулон/Городецкий

Невыполненные заявки:
2.1 Спектр. Дядя учит Мартина, как правильно готовить рисовую кашу. Фудфетиш. R+

2.2 Дозоры. Завулон/Антон, ER. Из-за происков недоброжелателей Антон уверен, что Завулон ему изменяет. Завулон чист перед Антоном, но ему в руки попадает информация о том, что Антон изменяет ему.
Обида, разрыв. Случайное осознание действительности. Хэппи-энд обязателен.

2.4 Дозоры. Тимур Борисович/Надя. Узел судьбы. "Как причудливо тасуется колода..." (с)

2.5 Дозоры. Городецкий/Завулон (sic!). Городецкий прокачался до такой степени, что глава Дневного Дозора больше не выглядит рядом с ним такой уж... главой. И в один прекрасный день Завулон оказывается должником Антона. Последний, в свою очередь, не хочет отказываться от мести и забывать давние обиды. Моральное и физическое насилие, ангст, Антону сносит крышу от вседозволенности и собственных скрытых желаний.

2.6 Дозоры. Завулон/Антон. Во время обряда получения сумеречной формы что-то идет не так, и Городецкий становится обладателем фурри внешности. Завулон approves.

2.7 Дозоры. Завулон/Гесер, АУ. Когда эти великие маги были молодыми и любили пошалить, Завулон превратил Гесера в русалку. Ради хохмы. На минуту. Но что-то пошло не так...

2.8 Холодные берега. Мечты Ильмара. По цитате: Девушка кивнула, украдкой кидая взгляд на скульптуры. Ей они тоже нравились. Интересно, кто больше, мужественный Голиаф или женоподобный красавчик Давид?

2.9 Дозоры. Антон/Светлана. Повседневность. Антон просыпается, идет на работу, работает, идет домой, терпит пилеж жены и превращение водки в воду прямо в желудке, занимается пятиминутным сексом, если повезет, и отрубается. И так каждый день.

2.10 Спектр|Холодные берега. Один любит поесть, красивых женщин и троллить сетевых анонимов. Второй любит осуждать чревоугодие, разврат и снобизм. Как уживутся вместе два супергероя, которым снова надо спасти мир?

2.11 Дозоры. Завулон/Ольга. Завулон влюблен в Светлую и уже давно ходит по острой грани, не в силах решить, чего ему хочется больше - уничтожить ее или вознести на пьедестал. Ольга не догадывается, кому она обязана провалом во время ВОВ и кому на самом деле должна быть благодарна за то, что казнь заменили заточением в теле совы.
Но рано или поздно кто-то должен поставить точку.

2.12 Дозоры. Джен, юмор. По случаю нового года Инквизиция устраивает костюмированный бал-маскарад для сотрудников обоих Дозоров. Явка, конечно же, обязательна. Кто в каком костюме придет, да и вообще как будет выглядеть новый год по-дозоровски.

2.13 Дозоры. Гесер/Ольга. Гет, предканон. Первая встреча. Внезапно вспыхнувшее взаимное чувство и его осознание героями. По возможности рейтинг. Ключевая фраза-цитата В Европе шеф работал с пятнадцатого века. По косвенным признакам я понял, что причиной столь резкой смены местожительства была женщина. И даже догадался какая.

2.14 Дозоры. Завулон/Надя. Гет, возможно юмор, АУ, Надя выросла (возраст на усмотрения автора). Завулон влюбляется в Надю. Решив, что терять ему нечего и не испытывая никаких иллюзий он открывается ей (возможно случайно). Надя отвечает взаимностью. Они решают быть вместе. Сложности притирки к друг другу. Укрощение строптивого. Рейтинг приветствуется. Реакция Светланы, Антона, Гесера, Ольги, дозорных с обеих сторон и инквизиции на их решение. Хочется хеппи энда, но на усмотрение автора будут ли они вместе "долго и счастливо" или разбегутся поняв, что им не быть вместе.

2.15 Дозоры. Завулон/Антон. Городецкого внезапно прет от сумеречной формы главы ДД. Кинк с раздвоенным хвостом. Рейтинг повыше.

2.16 Дозоры. Завулон/Городецкий. Гесера и Завулона неожиданно меняют местами. Можно официально по должности, чтобы они должны возглавить конкурирующую организацию по настоянию инквизиции или еще как. А можно и телами поменять, но тогда чтобы никто об этом не догадывался. Городецкий в недоумении почему новый глава дозора решил вдруг за ним приударить. Сначала отбрыкивается, потом проникается. Остальное - на усмотрение автора. Но ХЭ желателен.

2.18 Звезды – холодные игрушки, Звездная тень. Петя Хрумов | Командующий алари джен\ броманс\преслэш\слэш. Ключевая цитата:
– Отныне ты офицер красно-фиолетового флота, – сказал командующий. – Ты подчиняешься мне, и я отвечаю за твои действия. Ты найдешь цивилизацию Тени во благо нас, людей, счетчиков и куалькуа. Ты вернешься.
Лапа алари сжалась, царапая мне грудь. Потом он повернулся и пошел прочь.
Альтернативная концовка. Земля объявляет Петра Хрумова изменником. Он обижен, дезориентирован, не знает, что ему делать, и \решает\ему предлагают\ вернуться к алари и служить под началом Командующего. Развитие отношений: от уважительной настороженности к симпатии. Все остальное – на усмотрение автора.

2.19 Геном. Обучение гейши-спец

2.22 Дозоры. Городецкий/Завулон. Городецкий решил озадачить знаками внимания Завулона. Тот удивлен, ему нравится, но делает вид, что это его неимоверно раздражает. А на самом деле Городецкий проигрался в карты и потому обязан выполнить фан, но в процессе его увлекает такая ситуация. Чем все закончится - на усмотрение автора.

2.23 Рыцари сорока островов. Что ждало Диму дома.

2.25 Застава. Книгу никто не сжигает, её внимательно читают и узнают всю информацию.
В чём же разгадка, перейдут ли герои на другую сторону и что вообще случится с миром - на усмотрение автора.

2.26 Мальчик и Тьма. Постканон. Очередной мир за дверью.
запись создана: 22.12.2013 в 01:02

@темы: невыполненные заявки, исполнено, Общий список заявок, 2 тур

URL
Комментарии
2014-01-25 в 14:11 

От 24 января появилась еще 4 часть заявки 2.24.

URL
2014-01-25 в 14:19 

Миры Лукьяненко. Фест
Гость, мы проспали:-D Сейчас добавим, извините.

URL
2014-01-26 в 10:41 

Выложено обновление 2.21

URL
2014-01-26 в 13:43 

Миры Лукьяненко. Фест
Гость, пришли, увидели, подняли.
Спасибо.
На всякий случай - обычно как минимум раз в сутки мы обязательно заходим и проверяем наличие обновлений.

URL
2014-01-26 в 14:11 

Мы пытались помочь :shuffle:

URL
2014-01-26 в 14:15 

Миры Лукьяненко. Фест
Гость, спасибо)) Всегда есть шанс, что на комментарии к этой записи мы появимся быстрее)
Возьмите печенье - :white:

URL
2014-02-14 в 08:21 

Anna-Mouvi
Кто сказал, что я должна нести кому-то истину?
Заявка 2.20 Исполнение 2 - часть 2

2014-02-14 в 09:09 

Миры Лукьяненко. Фест
Anna-Mouvi, Она обновлялась в своё время, это точно. Там просто номер части забыли поменять, сейчас исправим.

URL
2014-03-10 в 11:16 

2.20 обновилось :)

URL
2014-03-10 в 12:15 

Миры Лукьяненко. Фест
Гость, спасибо!
Зато так здорово проснуться в выходной в 12

URL
2014-03-10 в 12:23 

Зато так здорово проснуться в выходной в 12
Это да)
Гость 11:16

URL
2014-05-26 в 15:24 

Модер, спасибо! Ты - няша)))
:white:

URL
2014-05-26 в 15:27 

Миры Лукьяненко. Фест
Гость, да не за что, хорошего чтения читателям, хороших отзывов авторам.

URL
   

Миры Лукьяненко. Фест

главная