Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Общий список. Тур 3

Миры Лукьяненко. Фест
Исполненные заявки
NEW!!! Закончен! Часть 3! 3.9 Дозоры. Джен или завултон. Завулон и Антон оказываются в одном теле ( Завулона или Антона - на ваш выбор), о чем никто больше не знает. Контроль над телом переходит то к одному, то к другому. Нетипичные поступки, реакция окружающих. Поиски выхода из этой ситуации


3.64 Дозоры. Арина за старые обиды прокляла Завулона. Снять проклятье может только Иной, который добровольно (!) ___ (что именно он должен сделать - на усмотрение автора, но что-нибудь шокирующее коллег и друзей). Доброволец никак не находится, Завулон чахнет на глазах. Антон узнает и предлагает свои услуги.

Часть 3! В процессе! 3.17 Дозоры. Завултон. АУ после Сумеречного дозора. Антон винит себя в смерти Кости, и из-за этой вины вся его жизнь летит под откос. Он замыкается в себе, ссорится с друзьями-коллегами, разводится со Светланой. На заданиях он лезет на рожон, занимается саморазрушением. Завулон вправляет ему мозги. За бдсм - отдельное спасибо. ХЭ для завултона

Закончен! Часть 7. 3.8 Дозоры. Завултон, AU, R\NC, нонкон\дабкон: Антон еще не инициирован и ничего не подозревает о существовании мира магов. Первым потенциального Иного находит Завулон. Видя, что в Антоне больше задатков для Светлой стороны, Завулон хочет это исправить и жестко принуждает его к сексу, ломает его, чтобы Антон на волне негатива инициировался в Темного. Но какие-то срочные «темные» дела отвлекают Завулона от немедленной инициации Антона, проходит несколько дней, и Антона находит Гесер, инициирует как Светлого и принимает в Ночной дозор.Далее – события НД (с поправкой на АУ), реакция Антона, обнаружившего, что очень близко знаком с главой конкурирующего Дозора, реакция Завулона. Все остальное – на усмотрение Автора. Желательно открытый финал.


3.25 Дозоры. Антон/Костя по мотивам песни группы Зимовье Зверей "Снова в космос"

3.52 Дозоры. Завулон/Антон. Признание в любви: "Городецкий, не смей умирать, ты же оставишь Дневной дозор без главы."

3.61 Хочу завултон. И чтобы там про няшные хвосты.

В процессе! Часть 2. 3.42 Танцы на снегу. Юмор или стёб. В результате случайности (например, ошибка в документах или ещё какой-нибудь бюрократический косяк) на Тиккирея Фроста сваливаются несколько десятков его младших братьев и сестёр - клонов. Попытки уследить за этой оравой или пристроить их в семьи. Помощь в процессе других героев книги приветствуется. Особая благодарность, если в конце он не захочет расставаться с мелкими.

Закончен! Часть 5! 3.57 Дозоры. Завулон/Антон. Сватовство. Глава ДД приезжает в НД, что бы посвататься к Городецкому. Светлые в шоке, особенно Антон. Частушки и песни темных, "оригинальные" задания от Ласа, и заоблачная цена выкупа от Гесера. Антошка пытается сопротивляться, но светлые и темные дозорные объединяются ради обещанных начальством бонусов.

Видео! 3.67 Дозоры. Когда-то давно у Завулона была любимая дочка, она тоже была иной, но только светлой. Метания, страдания, не желание отца отпускать ребенка на другую сторону. Трагическая развязка смерть/война отца и дочери/ненависть/убийство.

ДВАЖДЫ!!! 3.59 Дозоры. История про собачку Завулона из фильма. Откуда она появилась? Какие способности имеет? Истории из жизни Артура и его " четырехлапого друга"

ДВАЖДЫ!!! 3.29 Дозоры, вейловерс. Завулон - вейла и в самый неподходящий момент ему очень надо. ОЧЕНЬ НАДО.

В процессе! Часть 1 3.2 Дозоры. Завулон/Антон. Антона инициировали, как темного.


3.1 Дозоры. Тигр/Антон. Слэш. Дозоры и/или Инквизиция в чем-то провинились перед сумраком, что бы его "задобрить" они отдают (связанного по рукам и ногам, да еще и с бантиком) Городецкого появившемуся Тигру. Хотелось бы почитать про чувства Антона в момент предательства его коллег. Тигр сначала теряется, но потом забирает Городецкого с собой. ХЭ для Тигра и Антошки.

3.3 Реверс. АУ, Макс почти сразу открывает проход в неизвестный мир.

3.4 Дозоры. Антон уже некоторое время неровно дышит к Завулону, но действий для сближения никаких не предпринимает. В один прекрасный день Завулон вдруг бесследно исчезает, но никого это всерьез не беспокоит: Гесер доволен, что исчезла такая заноза в заднице, индивидуалистам-Темным тоже фиолетово - там быстро нашелся кандидат на место главы Дневного дозора.Но Антон не может это просто так оставить, достает всех расспросами и призывами "надо же что-то делать!", от него отмахиваются, крутят пальцами у виска, от Гесера он получает предупреждение "лучше займись своими делами". Понимание Антона находит только у Хены, они вместе проводят расследование и находят Завулона, по какой-то причине лишившегося магии. Дальнейшее развитие событий, как захочет автор, но хотелось бы вернуть Завулону способности. Завулон не только сильный маг, но и сильная личность. Лишившись магии, он не сдается, ищет способ вернуть потерянное\отнятое и отмстить тому, кто в этом повинен. Антон более независим морально от Гесера, чем в каноне. Тройник Антон\Завулон\Хена или Антон\Завулон, Хена. Джен+слэш\ джен + преслэш. Рейтинг – любой. ХЭ. Не хочу гесергада и светагада.

3.5 Дозоры. Нулевой иной рождается у Гесера и Ольги. Мальчик или девочка - не важно. Как сложится жизнь всех иных в таком случае.

3.6 Дозоры. Шагрон/Антон.Слэш. На одном из заданий они случайно встречаются, светлый сразу заинтересовал Шагрона. Темный начинает ухаживать за Городецким, цветы дарит, приглашает на свидания. Шагрон в роли Лорда-соблазнителя: образован, разбирается в искусстве и алкоголе, действует уверенно, но не нагло, голос тихий, бархатный. Антон няшка, но из-за одежды и ужасной прически этого не замечают, сначала злится, но потом влюбляется в темного.

3.7 Рыцари. Жизнь Криса на острове до появления Димки.



3.10 Чистовик. История Марты (Функционала-таможенника, которая была инициирована в 11 лет).

3.11 Линия Грёз. Кей/Артур. AU. Свадьба Артура и Мухаммади. Является Кей, рубит в паштет бурлати, шинкует роботов и т.д., долго и эпично дерется с невестой. В процессе Артур смертельно ранен. Финал на усмотрение автора.

3.12 Диптаун. Слэш, рейтинг повыше. Чингиз/Падла, история знакомства. Начало отношений.

3.13 Лорд с планеты Земля. АУ, кварковая бомба взорвалась, линия реальности нарушена. Сергей выжил, и он единственный, кто в курсе проекта "Сеятели". Земли больше нет, но остальные миры по-прежнему существуют.

3.14 Дозоры. Завулон/Антон. Городецкий снова влез в сомнительное дельце и провалился. Из-за ущерба нанесенного Артуру (спер важные документы, артефакт, пытался убить) инквизиция приговаривает Антона к смерти, но вмешивается темный. В итоге светлого отдают главе дневного дозора в качестве раба. Кожаный ошейник (а лучше амулет из фильма) поводок, кожаный шорты - это теперь одежда Антона. От Городецкого все светлые отворачиваются (кроме Семена), Света уходит (а Нади еще нет). Постепенно Завулон приручает светлого к боли. В конце Антон поступает на службу в ДД (можно и семена туда взять) и становится вторым по силе и жестокости. Он начинает "мстить" светлым: уводит их новичков, заставляет Гесера ошибаться, заполучает сильнейшие артефакты и заводит связи по всему миру. Гесер :"Не думал, что ты станешь таким" Антон:"Вы сами меня таким сделали"

3.15 Дозоры. Эдгар/Антон. Слэш. Городецкому надоели вечные игры Гесера и Завулона, надоело быть пешкой и терять друзей, он принимает приглашение Эдгара и уходит в Инквизицию.

3.16 Дозоры. Завулон/Антон. Артур "пора отрабатывать звание моего любимчика.."

3.18 Лорд с планеты Земля. Данька рисует ту самую картину с озером и семью лунами и в процессе вспоминает события "Белого Рейдера" и своего друга Сергея. А+.

3.19 Дозоры. Тигр и Антон одно и тоже лицо. Почему из всех магов на всей земле и во все времена, только Городецкий мог "пообщаться" с ним без проблем? На самом деле Тигру стало скучно и он решил притвориться обычным человеком потенциально Иным. Буду очень благодарна если распишите события канона с этой точки зрения. Антона выручала не удача и везение, а огромный опыт и сила. Дозоры узнают об истиной личности городецкого случайно, Мерлин признал :"А что тут делает тигр?" Или как-то так. Надя знала тайну отца, но хранила ее в секрете.

3.20 Дозоры. Завулон и Антон оказываются на необитаемом острове, где их магия не действует...

3.21 Дозоры. Жизнь в сумраке. Из-за ошибки артефакта нескольких иных (обязательно Антошка, Артур, Эдгар остальные на ваш выбор, можно вообще только этих троих) отправляет на последний слой сумрака. Из-за поломки подняться выше они могут лишь через неделю и лишь на один слой. В общем, по неделе на каждом слое. Что их ждет? Какие существа водятся на каждом слое? И как они будут уживаться в месте? За слэш отдельное спасибо!

3.22 Дозоры. Гесер/Ольга(Антон)/Завулон/Светлана в любом сочетании. "Я не Ольга, я Антон" наоборот.) AU. В той сцене, когда Завулон кидает в Антона(в теле Ольги) плеть Шааба, он таки не промахивается. Антон погибает, а с ним пропадает и тело Ольги. Возврат в мертвое тело невозможен и теперь Ольга оказывается заточенной в теле Антона. Реакция всех вовлеченных в эту историю и дальнейшее развитие событий.
Что угодно, только не стеб, пожалуйста.

3.23 Дозоры. Антон/Завулон. Антон осознает свои чувства и начинает оказывать различные знаки внимания Завулону. Завулон не заинтересован, но и против ухаживаний особых возражений не высказывает. Инициатива только со стороны Антона. Рейтинг на ваше усмотрение, но чем выше, тем лучше ) ХЭ приветствуется, но не обязателен )

3.24 Дозоры. Костя/Антон. Городецкого в качестве "гаранта" дарят правителю-вампиру из далекой страны, в обмен на помощь, артефакт и т.д. Костя тренируется, изучает книги, становится сильнее, выходит из категорий и отправляется в ту страну. Происходит схватка между Саушкиным и королем вампиров, Костя проигрывает, но вдруг он замечает Антона, точнее то что от него осталось: худой, бледный, в синяках и безжизненным взглядом. Костик в ярости уничтожает старого вампира и становится королем. Он мстит всем виновным и возвращает Городецкого к жизни. ХЭ для Кости и Антона.

3.26 Лабиринт отражений. Описание одного из визитов в бордель Кепочки и его влияния на девочек. Психологическое давление, жанр любой.

3.27 Дозоры, АУ, Завултон. Антон де Городелон служит юнгой на адмиральской галере. После нападения пиратов его продают султану Завулону. Рейтинг повыше, ХЭ.

3.28 Дозоры. По анекдоту "Я не Ольга, я Антон" - "Я знаю!". Антон не успевает убежать и его ловит Завулон. Артур давно хочет Городецкого и вот шанс представился. NC, потом Антон получает свое тело назад, но с придатком, он беременный от Артура. Как возможна мужская беременность? Это же Городецкий у него все через ...! ХЭ

3.30 Лабиринт отражений. Дом, который создал в своем воображении Леонид, ожил и все выдуманные им жильцы стали реальными.

3.31 Осенние визиты. В игре победило воплощение Силы. Каким станет мир?

3.32 Дозоры, Гесер/Антон. В теле Ольги Антон пробыл недолго, но ходить в юбке и обниматься с Гесером ему понравилось.

3.33 Дозоры. Юмор хочется, что-то вроде "храпящего Гесера" и "сна Семена" в котором он давил бомжа Завулона. Предпочтительный размер - Мини, можно миди в стиле разговоров в подсобке между дозорными.

3.34 Дозоры. Таймлайн "Последнего Дозора". Голем/Антон. Антон не отбился. Нонкон, А+

3.35 Дозоры, Витезслав/Антон. Прага - очень романтичный город, а суд на товарищем - чем не повод расслабиться?.. Долгие прогулки по историческому центру. Антон находит подарку Гесера лучшее применение.

3.36 Дозоры. Антон. Как становятся Высшими магами? Все просто - надо только пройти один ритуал. Групповой секс с Иными из Ночного, Дневного и Инквизиции. Пейринги на усмотрение автора. Чем больше, тем лучше.

3.37 Дозоры. Костя уполз:vict: АУ или не АУ

3.38 Звёзды - холодные игрушки. "Кастинг" Хрумовым ребёнка на роль "внука"

3.39 Чистовик. Кирилл пытается заново начать жить обычным человеком, но прошлое не отпускает.

3.40 Осенние визиты. Ярослав убил не Визитера, а Кирилла

3.41 Дозоры, завултон. АУ, вынужденный брак, Антона отдают темной стороне за какие-то ништяки. Завулон не хочет Антона принуждать, ему важно добиться от него искренних ответных чувств. По мере того, как Антон узнает Завулона получше, он понимает откуда у его "мужа" такая армия поклонниц и врагов. Он отказывается шпионить для Гесера, чем вызывает его неудовольствие. В итоге Завулон оказывается на скамье подсудимых по ложному обвинению. ХЭ или нет, решать автору.

3.43 Дозоры, мувиверс. Памятуя о том, чем всё чуть не закончилось в прошлый раз, дозоры в лице Гесера и Завулона договорились не будить лихо и не инициировать Антона и Свету, и Егора тоже. Но втихомолку главы дозоров и другие дозорные (как светлые, так и тёмные) всё равно пытаются прощупать почву на предмет возможной их инициации, пытаются общаться, подталкивают к светлой или тёмной стороне. В это время Антон и Света готовятся к свадьбе, налаживают отношения с сыном Антона Егором и искренне не понимают, чего от них хотят все эти странные люди, сезонное обострение, что ли? Можно юмор.

3.44 Дозоры. Ольга/ Светлана. АУ. События разворачиваются по хронологии "Ночного Дозора", только миссию Антона выполняет Ольга, и линии вероятности сводят ее со Светланой. Чтобы не расстраивать Гесера, можно Антона сделать Великим, нарушившим договор и пребывающем в теле совы.)

3.45 Дозоры. Лас/Антон или Антон/Лас, не важно. Главное, с юмором.

3.46 Дозоры. Завулон/Антон. Реплика Завулона: "Ты мой. И я не позволю Гесеру тебя угробить." Без Гесер-гада.

3.47 Дозоры. Антон/Завулон. Завулон провоцирует Антона на секс в его кабинете в здании Ночного дозора.
Кинк: агрессивность Городецкого, Завулон - пассив и заранее подготовил себя к этой роли, поза - раком, укус в плечо.

3.48 Дозоры. Антон/Завулон. Завулон наводит на себя временное проклятие - женский облик. И каким-либо способом попадает в постель Городецкого. В процессе интима забывает про время и превращается обратно, делая минет Антону.Кинк: сперма, стекающая по подбородку сначала девушки, а через секунду темного мага. Хочу, чтобы Антон не испугался, а слизнул каплю и поцеловал опешившего Артура.

3.49 Дозоры. Хочется узнать как выглядит Надя в подростковом возрасте. И еще хуман!Сумрак. Предпочтительные исполнения - визуальные

3.50 Дозоры. Завулон/Антон/Гесер. Секс втроем. Великие любят Антона, поделить не смогли. Кинк: двойное проникновение (два члена в заднице), сомнительное согласие Антона. Опишите секс красиво. Обязательно опишите чувства, реакцию, действия Антона сразу после секса и на следующее утро.

3.51 Не время для Драконов. Виктор/Тэль. Их первый раз. Но Тэль уже видела его в облике дракона и ее это кинкует. Рейтинг на усмотрение автора.

3.53 Дозоры. Завулон/Городецкий. Антон агитирует Завулона стать светлым. Тот в ужасе. Железный аргумент Антона: Арина смогла, а тебе слабо? Завулон выдвигает условие: типа меняемся, я светлым, ты - темным. Гесер узнает об этом и начинает паниковать, что-то предпринимает, но уже поздно: они скрепили свою склятву поменяться. Условие: описать процесс смены стороны и реакцию Дозоров и Инквизиции на это дело.

3.54 Танцы на снегу. Лион/Саша. Общее задание. Саша снова надевает юбку. Акцент на стыде Лиона.

3.55 Диптаун. Что-нибудь про Храм дайвера в глубине. За арт или коллаж отдельно расцелую.

3.56 Дозоры. Рейтинговый слэш. Какой-нибудь очередной форс-мажор и пипец, требующий взаимодействия Дозоров и Инквизиции. Хена и Завулон никак не могут поделить Антона. В финале - секс втроем, никто не обижен ;)

3.58 Дозоры. Тигр\Тигренок. В Сумраке Тигр может все - в том числе оживить для себя Тигренка.

3.60 Дозоры. Завултон. Антон случайно становится свидетелем оргии Темных. Пытается убедить себя, что ему противно, но мысленно возвращается к увиденному снова и снова, возбуждается, словно подросток. Об этом узнает Завулон. Поучаствует ли Антон в групповухе или Завулон один удовлетворит все его извращенные желания - на усмотрения автора.

3.62 Дозоры. Завантон. Херткомфорт. Цитаты Завулона из фильма: 1. "Кто-то уходит, а кто-то приходит. Кто-то теряет, а кто-то находит". 2. "Убивать - это примитивно. Надо придумать что-то другое".

3.63 Дозоры. Костя каким-то чудом возвращается из космоса, но об этом в Ночном Дозоре Москвы не знают. Он проходит реабилитацию где-нибудь в Европе, становится супер-сильным вампиром. Он помнит, что сделал Антон, но мстить не хочет. В это время Антон каким-то образом ссорится с Гесером и оказывается вне Дозора. Ему угрожает опасность, помочь в которой может только Костя. Фраза "Так у кого из нас нет ни совести, ни души?"


3.65 Дозоры. Антон/Завулон. Городецкий умудряется подставиться перед Дневным дозором, но Гесер откупает его правом воздействия второго уровня для Завулона. Гесер предупреждает Антона, что ему это еще аукнется.
Через некоторое время Артур приходит к Городецкому в гости (через дверь, на этот момент Антон полюбовно расстался с женой) и напоминает о праве воздействия. Войдя, Завулон озвучивает требование, подкрепленное силой, "Займись со мной сексом". По иронии сумрака воздействие оказалось таким, что вместо ожидаемого покладистого Городецкого он получает агрессивного Антона, который его со страстью имеет. В итоге Звулон доволен, но здорово обескуражен. Чувства Антона - на откуп автору.

3.66 Дозоры. Завулон/Надя. Наде 20, она учится и не работает в Дозоре, старается попробовать жить как обычная девушка. И в какой-то вполне обычной ситуации встречает Завулона. Любовь, романтика, можно отношение светлых к этому, желательно отрицательное. Гет, можно рейтинг.


запись создана: 12.04.2014 в 01:37

@темы: исполнено, Общий список заявок, 3 тур, невыполненные заявки

URL
Комментарии
2014-04-12 в 16:48 

Заявка "Дозоры
Завулон/Антон. Антона инициировали, как темного." Уже в работе, отметьте пожалуйста

URL
2014-04-12 в 18:17 

Миры Лукьяненко. Фест
Гость, спасибо, я только пришёл, сейчас всё повесим.

URL
2014-04-12 в 23:07 

Заявка 3.29 Дозоры, вейловерс. Завулон - вейла и в самый неподходящий момент ему очень надо. ОЧЕНЬ НАДО. Выполнена

URL
2014-04-16 в 11:05 

Дозоры. Завулон/Антон. Сватовство. Глава ДД приезжает в НД, что бы посвататься к Городецкому. часть 4.
Остальные заявки 3 тура не обновлялись, проверено 5 мин. назад

URL
2014-04-16 в 12:00 

Миры Лукьяненко. Фест
Гость, спасибо

URL
2014-04-16 в 14:23 

Там 3.8 обновилась

URL
2014-04-16 в 14:56 

Миры Лукьяненко. Фест
спасибо

URL
2014-06-20 в 15:53 

3.17 обновилась

URL
2014-06-20 в 22:02 

Миры Лукьяненко. Фест
Гость, спасибо, видели, пришли, сейчас поднимем.

URL
   

Миры Лукьяненко. Фест

главная