23:05 

V тур. Общий список

Миры Лукьяненко. Фест
Выполненные заявки:
NEW!!! Часть 25. В процессе! 5.42 Дозоры. Завултон. Антон с Завулоном дожили до счастливого будущего. Деятельность Дозоров на фоне космических кораблей и новых планет.

Часть 32! Закончен! 5.17 Дозоры. Антон/Завулон. Антон в старых книгах находит заклинание для перемещения во времени. Попадает во времена Фафнира и обнаруживает там молоденького Завулона. Побольше антуража тех времен и подробнее прописать помешанность Завулона на суперкрутом маге из будущего (Антон остается высшим светлым магом).

Исполнение 2! Часть 35! Закончен! 5.30 Дозоры. Завултон, устоявшиеся отношения. Постепенное охлаждение чувств, накопление обоюдных обид и моральных противоречий. Им трудно уживаться друг с другом, Завулон изменяет с ведьмами, Антон тоскливо косится на взрослеющую без отца дочь... ХЭ для пейринга не обязателен.

Закончен! Части 2 и 3! 5.24 Дозоры. Гесер/Антон, многоопытный и раскованный Гесер, хороший мальчик Антон. Секс в кабинете Гесера. Не нонкон, не дабкон, не бдсм (на всякий случай еще: не мпрег и не омегаверс).

5.35 Звезды - холодные игрушки. Галис/Снег. Неуставные отношения. Печеньки за попытку вовлечь в них Петю

Закончен! 5.31 Дозоры. Завултон. Лас привозит Антону в подарок чашку. Напившись из нее воды в преддверии полнолуния, увидишь во сне того, кто предначертан судьбой. Лас божится, что это не шутка - артефакт настоящий. А если тот, кто привиделся во сне, выпьет из чашки, быть Городецкому с ним вместе до гроба. Антону снится Завулон. Разбивать чашку нельзя (по каким-то сложным магическим причинам), отдавать и передаривать тоже. Антон пытается придумать куда ее деть. А Всетемнейший, как назло, зачастил в гости.

Видео! 5.10 Дозоры/Способность спустить курок. Антону вживляют чип Особого Специалиста.

Часть 11! Закончен! 5.16 Дозоры. Завултон. Завулон решил устроить себе внеочередной отпуск и якобы пропал. Все его ищут, но не находят. Везет только Городецкому: отыскивает его в дальней деревеньке в Сибирии. И вот тут начинается самое интересное и опасное... ХЭ обязателен.

Закончен! Частb 5-6! 5.6 Дозоры. Завултон. Антон случайно встречает Завулона в магазине, и тот зовет его на ужин, который собирался приготовить. Шуточки и подколы, романс.

Видео! 5.3 Дозоры. Завултон по цитате из "Танцев на снегу" Лукьяненко
— Стась говорит, что вся история человечества — это танцы на снегу.
— Чего?
— Танцы на снегу. Человечество пытается быть красивым и хорошим, хотя никаких оснований к этому нет. Понимаешь? Словно балерина в пачке и на пуантах пытается танцевать на снегу. А снег холодный. Кое-где твердый, кое-где мягкий, а кое-где проваливается и режет ноги. Только все равно надо пытаться танцевать. Надо стараться стать лучше. Наперекор природе, наперекор всему. Иначе останется только лечь в снег и замерзнуть навсегда.







5.1 Не время для драконов. Ритор/кто угодно, А+, предканон или постканон
5.2 Дозоры. Ласомедведь по детской считалочке: раз-два-три-четыре-пять, я иду тебя искать. Жанр не важен.
5.4 Дозоры. Предновогодний рейд, поиск фальшивых елочных игрушек. Юмор.
5.5 Пограничье: Самоволка. Секретная миссия Бориса, в результате которой он разбился на самолете. Выхаживание его кечвегами. Джен!
5.7 Дозоры. Ласомедведь. Первый визит Медведя в квартиру Ласа.
5.8 Дозоры. Завулон и Гесер, столкновение культур ближнего Востока и средней Азии. Другими словами еврея и монгола. Можно с юмором, джен, слэш по желанию.
5.9 Лорд с планеты Земля. Сергей/Редрак. После появления Даньки на корабле, Редрак с трудом справляется с ревностью. Следить, провожать подозрительными взглядами.

5.11 Дозоры. Антон/Галя (девочка-оборотень). Как развивались бы дальнейшие события, если бы Городецкий позволил себе измену
5.12 Дозоры. Завултон. После событий Сумеречного Дозора Антон ушел в Инквизицию
5.13 Дозоры. Кеша/Надя. Каково ему знать наперёд, как сложится их жизнь? Каково ей знать, что она в любой момент может сделать с ним, что захочет? Бояться, не принуждает ли его быть с ней Силой?
5.14 Дозоры. Завулон|Надя. Обучать хитростям и уловкам. "Сила - это ещё не всё"
5.15 Дозоры. Надя Городецкая. Иногда она меняет внешность и притворяется обычной
5.18 Лабиринт отражений. Дмитрий Дибенко. У создателя Глубины - диппсихоз. Попытки разграничить реальность и виртуальность.
5.19 Дозоры. Завултон. Постшестойдозор. Городецкий уже не маг. Завулон периодически вламывается к нему в гости и дарит то машину, то магический жезл, то амулеты, то пр. мелочовку. Антон пытается избавиться от подарков: выкидывает, передаривает, но они опять возвращаются к нему. В итоге Антон в шутку просит, чтобы Завулон не мелочился и подарил самого себя. Чем все закончится - на усмотрение автора.
5.20 Холодные берега. Ильмар, Марк. АУ первой книги. После побега они скрываются вместе. Прятаться от стражи, изображая женщин. Юмор приветствуется.
5.21 Дозоры: Печать Сумрака. Юрий/светлый иной, убитый им на дуэли, Юрий/Алия, Юрий/Алексей. "Почему всегда светлые?!"
5.22 Дозоры. Лас/Медведь, совместное расследование, кейс
5.23 Вечерняя беседа с господином особым послом. Несколько лет лучшие умы человечества бьются над подаренной грагами технологией. Отгадка оказывается неожиданной. Н+
5.25 Дозоры. Лилит/Антон. Тигр не уничтожил древнюю, и, выждав, Лилит возвращается к тому, чья кровь сводит её с ума
5.26 Дозоры. Надя и Кеша. Приключения Пророка и Абсолютной в каком-нибудь параллельном фантастическом мире, в который они попали по неосторожности или спасая кого-либо из старших иных.
5.27 Дозоры. Завулон, его жизнь в средневековой Европе во время чумы
5.28 Лабиринт Отражений. Падла|(/)Чингиз, Пат. Совместный быт
5.29 Дозоры. Гесер/Завулон. В один момент они лишаются магической силы. Попытка жить, как обычные люди, постепенное принятие того, что теперь им отмерено жить меньше века
5.32 Фальшивые зеркала. АУ, Ромка жив. Часто общается с Леонидом. Постепенно начинает понимать, что запутался в своем отношении к Лёне. То ли воспринимает его как друга, то ли как старшего брата, то ли потихоньку влюбляется. Хочу, чтобы страдающего Ромку кто-нибудь откомфортил. Хорошо, если этим кем-то будет Маньяк, и хэппи-энд потом получится в конце. Ромке формально может быть 18))
5.33 Дозоры. Завултон. Каждые 1000 лет наступает момент, когда после проведения ритуала (секс Великого Темного/ой со Светлым/ой того же уровня, Сумрак + определенное время и место) происходит невероятное... За повседневной суетой все об этом как-то забыли, но тут Антон наткнулся на упоминание об этой легенде и все дружно решили провести эксперимент. Великих Светлых в Москве много, а Темный - один. Как все будут бегать за Завулоном, что будет делать Антон и чем все это кончится на усмотрение автора.
5.34 Дозоры. Завултон. Аналитика Городецкого отправляют в Дневной Дозор заниматься промышленным шпионажем, пока Завулон в отпуске.

5.36 Дозоры. Завулон/Ольга/Гесер (порядок и сочетание на усмотрение автора). По мотивам
"Когда закат уступит
Место фонарям,
Когда мосты дадут
Дорогу кораблям,
Когда мне станет всё равно,
Что может, вы с другим давно,
Я постучу, и вы откроете окно."(с)
5.37 Дозоры. Семен/Антон или наоборот. "Ты меня с Игнатом не путай"(с) - сказал как-то Семен. А тут попуталось. Пьянка ли виной, интрига Гесера, любопытство Антона - на усмотрение автора.
5.38 Дозоры. Антон, Завулон и яойное аниме. Юмор, стеб.
5.39 Дозоры. У Антона сумеречная форма – нечто с щупальцами. Нц с тентаклями. Пейринг любой.
5.40 Дозоры. Антон узнает страшную тайну Завулона: более чем тысячелетний маг все еще девственник. И все его оргии и прочие постельные подвиги – лишь наведенный на окружающих морок. Как воспользуется Антон этой информацией на ваш выбор.
5.41 Дозоры. Хотелось бы почитать о знакомстве Гесера с Завулоном. Джен.
5.43 Спектр. Ключники - одна из самых отсталых рас во вселенной. Вратами заправляют дио-дао. Бюрократия и другие миры.
5.44 Дозоры. Антон и Костя. Слэш или броманс. На песню ЧиЖа "На двоих". Когда в поезде Костя зовёт Антона сбежать вместе, Антон соглашается, но отговаривает Костю от идеи с превращением людей в иных (любым способом). Костя делает Антона Высшим. Благодаря обретённой силе, они могут скрываться от большинства других иных. Жизнь - как вечная погоня.
запись создана: 12.10.2014 в 01:43

@темы: невыполненные заявки, исполнено, Общий список заявок, 5 тур

URL
Комментарии
2014-10-12 в 09:46 

Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
Вышло пару битых ссылок

2014-10-12 в 12:37 

Миры Лукьяненко. Фест
Мгновения счастья, спасибо, пофиксили

URL
2014-10-13 в 13:39 

Anna-Mouvi
Кто сказал, что я должна нести кому-то истину?
А у меня они все равно не открываются(

2014-10-13 в 14:00 

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
у меня тоже

2014-10-13 в 15:03 

Миры Лукьяненко. Фест
Anna-Mouvi, Мгновения счастья, именно эти, про которые уже говорили? Или какие-то другие?
Я вечером доберусь до нормального интернета, посмотрю, в чем там проблема(((

URL
2014-10-13 в 15:10 

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
именно эти.

2014-10-13 в 15:44 

Миры Лукьяненко. Фест
Уфф, ну вроде теперь точно пофиксили, проверьте, пожалуйста.

URL
2014-10-13 в 22:28 

Anna-Mouvi
Кто сказал, что я должна нести кому-то истину?
Миры Лукьяненко. Фест, все работает. Спасибо):red:

2014-10-15 в 17:08 

festmirylukyanenko.diary.ru/p200396723.htm?from...
Начали исполнять отметьте, пожалуйста.

URL
2014-10-15 в 17:24 

Миры Лукьяненко. Фест
Гость, спасибо, сейчас отметим.
На всякий случай - как минимум раз в день мы проверяем наличие обновлений.

URL
2014-10-15 в 18:44 

Миры Лукьяненко. Фест, часть 3 новая в 5.42, а не в 5.31 :secret:

URL
2014-10-15 в 22:34 

Миры Лукьяненко. Фест
Гость, в 5.31 уже тоже))) мы посмотрели линии вероятности сразу)

URL
   

Миры Лукьяненко. Фест

главная