Миры Лукьяненко. Фест
Исполнено:
NEW!!! В процессе! 7.51. Дозоры, АУ, Гесер/Завулон, люди раскрыли и победили Иных, Завулона и Гесера держат как подопытных крыс в лаборатории. Сотрудничество, совместный побег, после побега держатся вместе и помогают друг другу, вместе скрываются в мире людей. Можно джен, можно слэш. Акцент на том, что у них больше никого нет, кроме друг друга.

7.46. Мальчик и Тьма. Спустя много лет поисков Данька находит свою дверь и понимает, что этот мир для него чужой. А+
7.6. Дозоры. Кеша/Надя. Любовь, которая переживёт конец времён. Апокалипсис-АУ


7.1. Дозоры. АУ, вместо обыкновенного детства у Антона были детдома, побеги, беспризорничество, воровство и прочая уголовщина. Он выживал на улице, учился жизни, а Завулон боролся с желанием вмешаться. Становление личности, личный выбор, убийство человека и дорога к Свету опционально
7.2. Дозоры. Пост-шестой. Костя/Антон. Пока Гесер и Завулон копаются в архивах, ища пути снова сделать Антона Иным (или делают вид, что пытаются), Костя предлагает Городецкому свой вариант - сделать его вампиром. Настойчиво предлагает. Описание того этих регулярных предложений + реакция Антона каждый раз. Согласится он в итоге или нет - на усмотрение автора.
7.3. Дозоры. Пётр/Антон, что угодно, хоть модификация тропа "красавица и чудовище", хоть жесткач, хоть любовь и розовые сопли.
7.4. Танцы на снегу. Сашка/Тиккирей, выполнение суперсекретной миссии по спасению человечества.
7.5. Искатели неба. Пост-Близится утро. Ильмар, Марк, Хелен, прочие (в любых комбинациях). Очень хочется почитать, что же стало с героями дальше.
7.7. Спектр. Мартин и Кедрах выясняют, так ли уж велики физиологические различия между их расами
7.8. Дозоры. Внедозорные будни книжного Гесера; таймлайн канона пост-шестой или какой-нибудь другой, но не слишком давний.
7.9. Дозоры, Антон/Светлана, ООС: они действительно подходят друг другу и вообще прекрасная пара. (в идеале оба в дозоре, напарники)
7.10. Дозоры. Гесер/Ольга, Антон/Светлана, Антон/Завулон, Антон/Костя, Кеша/Надя и другие. Из-за катаклизма сумрак начал сворачиваться, проявлять агрессию, начали погибать Иные мелких уровней, последними неизбежно умрут самые сильные. Любящие и любимые по-своему переживают последние недели.
7.11. Дозоры, завултон. Вместе пройти через что-нибудь ужасающее. Один из них серьёзно пострадал, а другой заработал уродливые шрамы на всю жизнь. Обоюдный комфорт, неспособность найти утешение у кого-либо ещё.
7.12. Дозоры. Гесер/Ольга и маленький Тимур. Их недолгое совместное счастье
7.13. Дозоры, Великая Отечественная-АУ, немагичка, завултон. Они встретились в концентрационном лагере, истощенные, обессиленные и злые, еврей и солдат советской армии. А+
7.14. Дозоры. Завулон/Лас. Проснуться в одной постели и долго выяснять, как они там оказались.
7.15. Дозоры, с учетом родства Антона и Завулона или без, на усмотрение исполнителя. Возможно ООС, Завулон, Гесер, Ольга подают в отставку, Светлана возвращается в Дозор, Надежда уходит в Инквизицию, а у Арины аж два Дозора и Инквизиция на выбор. С акцентом на отношения между существующими и несостоявшимися парами, вроде Анторинов и Завултонов.
7.16. Дозоры, пост-шестой таймлайн. Антон/Светлана. Света грустит. Противоречивые мысли лезут в голову, она обращается за советом к Ольге, Гесеру и даже Завулону. Хотелось бы участие Семена, как имеющего опыт в отношениях с человеком.
7.17. Дозоры, АУ - Светлана умирает в таймлайне Сумеречного Дозора. Антон становится высшим уже без неё, сам растит дочь, немного злится, немного скучает по Свете. Джен или завултон
7.18. Дозоры. Двуединый всё же убил Антона, и похороны в финале Шестого - это именно его похороны. Просто Антон этого ещё не понял. Он искренне считает себя живым, а те, кто способен видеть его, не решаются ему сказать или же он умудряется пропускать это мимо ушей.
7.19. Дозоры. Витезслав/Антон, любые жанры, упор на симпатию вампира.
7.20. Дозоры. Арина/Завулон. До 21 века еще далеко, Завулон пока не глава Дозора, Арина - не высшая и не вынуждена поддерживать свою молодость магией.
7.21. Звезды - холодные игрушки. Петр Хрумов/human!Карел. Во время путешествия по миру Тени новое тело получает не только Андрей Хрумов.
7.22. Фальшивые зеркала. Чингиз/Падла. Познакомиться в Диптауне под вымышленными личностями. Завести роман. Хвастаться друг другу в реале. Н+ Если в Диптауне будет фем, отдельных сердец автору.
7.23. Недотепа. Трикс Солье, Гавар Вилорой. Пейринг, юст или джен. Ищу тебя, о мой единственный враг.
Cкачать Канцлер Ги Единственный враг бесплатно на pleer.com
7.24. Дозоры. Повзрослевшая Надя Городецкая - копия отца. Патрулировать улицы, не вынимая наушники из ушей. Дружить с темными. "Главное убедись, что у него под подушкой не спрятан Фуаран".
7.25. Дозоры. Антон/Арина, приворот
7.26. Дозоры, Лилит/Антон, Лилит/Завулон. Вкус их крови сводит ей с ума
7.27. Дозоры, Костя/Антон, ау к Сумеречному - любовь Антона уберегла Костю от ошибок, устоявшиеся отношения, Саушкин знакомит Городецкого с миром вампиров. Встречи со многими древними, внутрення борьба с предубеждениями, постепенное примирение с вампирским укладом жизни. Хочется, чтобы Антон в конце концов спас вампиров от чего-либо/был признан ими равным, почти своим
7.28. Дозоры, завултон. Пост-ШД, юст, для Антона эти отношения - моральное табу, а Завулон полагает, что Антон слишком хрупок и беззащитен для него
7.29. Дозоры, Кеша/Надя. Кеша - внук Гесера и Ольги. Великие меряются внуками
7.30. Дозоры, Гесер/Завулон, в шестом дозоре мир спасти не удалось, с сумраком приключился коллапс, сумеречный мох колосится на полях, Иные выживают вместе и забыли о своих разногласиях. Гесер стойко переносит происходящее, поддерживает и утешает остальных, в том числе Завулона.
7.31. Дозоры, Завулон/Гесер, оба прокляты. Над одним висит "пусть никто и никогда не полюбит тебя", другой сам не может никого полюбить. Единственные отношения, которые они могут себе позволить - друг с другом
7.32. Дозоры, пост-шестой. Гесер/Ольга, Завулон, Инквизиция. В фольклоре Гесер - эпичный истребитель чудовищ. Уничтожение Двуединого спровоцировало прорыв нечисти из потустороннего мира, и Гесеру пришлось полностью погрузиться в оперативную работу после многолетнего перерыва. Гесер ходит побитый, покусанный, с переломами и в синяках, залечиваться еле успевает. Ольга, сильно отвыкшая от вида ран любовника, то рвется помогать и комфортить, то сдерживает истерику и страшит Инквизицией, которой могут не понравится методы Гесера. Рейтинг между партнерами на усмотрение исполнителя. Завулон, бывший в знакомстве с Фафниром, в качестве боевого товарища. Он предлагает Гесеру помощь после того, как тот на нервах принял Темного за кровожадного духа.
7.33. Дозоры, пост-шестой. Светлана/Гесер/Ольга, Антон человек, никто его теперь не мобилизует, Светлана немного успокоилась и пытается разобраться в своих эмоциях и чувствах всеми легальными и не очень способами. Сменив гнев к Гесеру на милость, вдруг неожиданного для себя решает к нему подкатить. Гесер наивно думает, что ее интересуют его опиум с марихуаной, что-то иное просто не может придти в голову. Очень удивляется, когда его пытаются лапать. Ольга раскусывает коварный план Светланы и предлагает ей переспать с ней, только чтоб отстала от Гесера. Светлана вспоминает веселые деньки и Антона в теле Ольги, раздумывает о групповушке.
7.34. Недотепа. Дарк!Трикс. Трикс становится витамантом.
7.35. Дозоры, Гесер/Завулон. Случайная встреча через много лет после событий дозоров, ностальгические воспоминания за бутылкой вина, плавно перетекшие во флирт.
7.36. Дозоры. Любые герои из дозора, описательные бессюжетные драбблы с упором на вкус, цвет и субъективные эмоции и чувства выбранного перса (эдакая "фотография" внутреннего мира изнутри же).
7.37. Дозоры. Лас/Медведь. Навестить Антона-человека. "А мы вот тут это...вместе"
7.38. Дозоры, Гесер/Ольга. Так получилось, что Гесера укусил очень сильный и голодный вампир, настолько древний, что привычные методы устранения последствий укуса не помогают. Гесер или умрет, или превратится в вампира, шансы на выздоровление невелики. Гесер пытается не концентрироваться на своем состоянии, но не может не замечать, как меняются его организм и психика, мешая повседневной жизни. Оптимизм пока удерживает его от развоплощения. Ольга в ужасе, она хочет, чтобы Гесер жил, но сомневается, что сможет любить низшего Темного, варианты развития событий ее не радуют - можно уйти от Гесера и не видеть того, что с ним станет; можно самой согласиться на укус; можно убить, избавив от мучений; либо просто надеяться, что их общий Свет и любовь победят.
Концовка на усмотрение исполнителя.
7.39. Атомный сон. Майк выхаживает Драго после ранения. АУ с выжившим Майком или после эпизода с обстрелом монахов. Херт/комфорт.
7.40. Холодные берега. Преканон. Путешествие Ильмара по Русии.
7.41. Дозоры, Завулон/Гесер, Фафнир. После событий Дневного Дозора Фафнир на самом деле воскресает, Договор рушится, между Темными и Светлыми начинается война. Фафниру и Темным подконтрольна все территория России. Гесер уходит в подполье, Завулон, рискуя жизнью, шпионит за Фафниром для него. Страстный роман двух Иных, которые могут умереть в любой момент.
7.42. Дозоры. Завулон/Гесер и ничего не подозревающие Иные
Для совместной секретной операции Великим приходится обменяться телами. Между собой договорились, что не станут вмешиваться в частную жизнь друг друга и окружающих, но на крови клятву не давали.
7.43. Дозоры. Алиса/Завулон/Гесер. Алиса на самом деле не утонула, Ольге в голову стукнула интуиция, что эта Темная однажды очень здорово им с Гесером пригодится в их личных делах, и вместе они вытащили ее в последний момент. Инквизиция, учуяв в Темной огромный талант, согласилась на расследование мнимой смерти и постановочное ревоплощение, если Алиса отслужит у них срок. Шокированная произошедшим, Алиса поддается давлению Светлых.
Неожиданное развоплощение Игоря заставляет ее погрузиться в службу Инквизиции с головой, чтобы однажды отомстить и Завулону, и Гесеру за всё. При этом над ней висит ее долг последнему и Ольге.
7.44. Дозоры. Завулон|Гесер, Ольга. Раньше Гесер был жестче и непримиримей. Ольга и годы дружбы-вражды с Завулоном смягчили его. По какой-либо причине Завулон вспоминает, каким Гесер был раньше, их первую и последующие встречи. Рассуждает о том, что, возможно, они спасли тибетца от судьбы Рустама и подобных ему Великих-отшельников
7.45. Дозоры, Гесер/Завулон, эпоха до договора, Гесер — победитель чудовищ, Завулон, соответственно, чудовище. Битва Гесера и Завулона в сумеречных обликах, Гесер побеждает, но сохраняет врагу жизнь, прованговав, что в будущем они будут тесно связаны. Завулон не хочет, чтобы на нем висел долг жизни, и предлагает Гесеру стать его слугой лет этак на пятьдесят. Гесер соглашается. Вскоре Завулон становится не только слугой, но и любовником. Романтические отношения строго добровольные, никакого насилия. Завулон может быть слугой, но в постели они равны.
7.47. Дозоры. Пост-шестой, Гесер/Антон/Ольга или Завулон/Антон/Арина (да хоть все вместе) - выбор на усмотрение автора, но хочу разнополую групповуху с Городецким и другими Иными.
7.48. Звезды - холодные игрушки. Куалькуа/Петр, нон-кон.
7.49. Дозоры, пост-шестой. Гесер/Ольга/Завулон/Надя. Сумрак немного штормит, весеннее обострение у идеалистичных Светлых и разгульное у Темных, и те и другие дозорные зашиваются, главы Дозоров пашут как проклятые. Вдруг поток преступлений уменьшился, можно отдохнуть. Гесер и Ольга хотят спокойно потрахаться, Завулон хочет потрепаться с Гесером о методах влияния на Абсолютную, сама Надя жаждет научиться у всех троих интересным заклинаниям. Кто победит - на усмотрение исполнителя.
7.50. Дозоры, пост-шестой. Антон глазами многочисленных вампиров из его фан клуба. Хоть драма, хоть стеб.

7.52. Дозоры, Гесер/Ольга, после Ночного. Перья и лапы только-только остались позади, Ольга всё еще равнодушна к себе и к жизни в целом. Гесер старается дать ей почувствовать себя горячо любимой и желанной. Секс в сумраке, обострение чувств, Гесер поддерживает своей Силой Ольгу, чтобы та чувствовала себя комфортно вне человеческой реальности.
7.53. Фальшивые зеркала. Чингиз, Падла и очки в золотой оправе. Начинающий бизнесмен Чингиз дарит другу-хакеру очень дорогой на тот момент подарок.
запись создана: 05.04.2015 в 01:06

@темы: невыполненные заявки, исполнено, Общий список заявок, 7 тур