23:33 

8 тур. Общий список

Миры Лукьяненко. Фест
Исполнено:
NEW!!! 8.1. Дозоры. Завултон. Антон постоянно чувствует разницу в возрасте и, что важнее, в опыте: ему кажется, и небезосновательно, что для Завулона любой момент с ним - это повторение уже много раз прочувствованного и пережитого. Попытки как-то с этим смириться - или, наоборот, найти способ хоть в чем-то стать первым, удивить.


8.19 Линия Грез. Встреча нового императора и лейтенанта СиБ. Совместные воспоминания.
Визуал! 8.38 Холодные берега. Постканон. АУ, Ильмар остался с Маркусом и получил свой титул. Жизнь короля воров.
8.36 Лорд с планеты Земля. Клэн/экипаж "Терры". Чтобы войти в клэнийскую семью, нужно переспать с ее членом. Клэн пытается стать частью команды. Реакция самой команды.
8.24 Дозоры. Алишер/Гесер, односторонний юст Алишера, Гесер все видит, но никак не реагирует.
8.22 Линия Грез. Кей/Томми. Джиенах. missing scenes.
Часть 3! В процессе! 8.23 Дозоры. Кроссовер с ПЛИО. Завулон, Гесер и прочие Иные в мире мартиновского средневековья. Желательно - слэш Завулона с кем-нибудь молоденьким, но не глупым.
8.35 Дозоры. Лик Чёрной Пальмиры. Лайк|фон Киссель. Hurt/comfort. Совместная операция Дневного и Ночного Дозоров приводит к тяжелейшему ранению фон Кисселя, и Лайк со смятением обнаруживает, что ему есть до этого дело.
8.54 Дозоры, постшестой завултон. Односторонние чувства и как можно меньше ооса – пожалуйста, без сиропа. Чтоб кто-то один из пары сидел и страдал, прекрасно понимая, что даже в жизни магов сказок не бывает. Ангст, драббл, не хэ, открытый финал.
8.33 Рыцари сорока островов. Януш/Марек. За два дня влюбиться так, что быть готовым навсегда остаться на островах.
8.18 Дозоры. Ласомедведь. "А в панду можешь?"



8.2. Дозоры. Высшие Иные вне Дозоров, как они проводят досуг. Хоть с магией, хоть без магии, в паре и/или по одиночке.
8.3. Дозоры. Завулоногесер, возможно заканчивающийся олесером, но это не обязательно. Завулон, осознавая, что шансов с Гесером у него мало, умудряется похитить Ольгу, меняется с ней телами и заколдовывает, чтоб не мешала.
8.4. Дозоры. Хочу фигурку Кости. С клыками, крыльями мышки и вообще чтобы красавец. Не стеб и не гротеск. Красивого хочется, и чтобы сидеть, любоваться.
8.5. Дозоры. Олесер. Едят именинный торт. Каким образом - на усмотрение автора.
8.6 Дозоры. Завултон. Но можно и Костя/Антон, и Завулон/Костя. Желательно яркий визуал
8.7 Дозоры. Городецкий и Тигр. В любом раскладе. Джен предпочтительнее. И сюжет чтобы позаковырестее.
8.8 Дозоры. Завулон уходит на пенсию.
8.9 Дозоры. Завултон без учета шестого. Кинков больше. Связывание, повязка на глаза, угроза плетью Шааба, угроза секса на публике. Что-нибудь из этого. Не стеб и -Н.
8.10 Дозоры. Завултон. Слейвфик. В идеале сиквелы или вбоквелы к уже имеющимся на фесте и не только на фесте. Но и приквел интересен. По возможности оставить побольше выживших из НД.
8.11 Дозоры. Хочу слейвфик наоборот. Темные в меньшинстве, слабее, вынуждены идти в добровольное рабство к светлым ради магической силы и теплого местечка в новом мироустройстве. Дополнительные печеньки автору, который сделает в этом антураже завултон. Завулон добровольный раб, но с особыми претензиями.
8.12. Дозоры. Хочется просто красивого визуала или челленджа по Дозорам. Не еду.
8.13 Дозоры. Олесер. Хочу чтоб Гесера жестко прокляли, а Ольга проявляла профессионализм, спасая его. И конечно комфортинг, куда же без комфортинга!
8.14 Дозоры. Витезслав/кто угодно. Хочется няшного романса с хэппи-эндом и котятами
8.15 Дозоры. Арина/Гесер или Арина/Завулон. У Арины есть нечто, что позарез нужно её гостю. Она конечно просьбу выполнит, но при определенных условиях. Джен или рейтинг, на усмотрение исполнителя, очень хочется почитать про вкусное взаимодействие героев.
8.16 Дозоры. Завулон|(/)Ольга. С Гесером что-то случилось, и чтобы его спасти, нужна помощь Завулона, который по какой-то причине добровольно согласен помочь. Сотрудничество Завулона и Ольги, "заклятые враги", которые отлично работают вместе, и т.д. Если секс, то под влиянием момента, без надрыва и страданий потом, Ольга любит Гесера, Завулон никого не любит, у них просто перемирие, а телесные удовольствия не имеют никакого отношения к верности.
8.17 Дозоры. Завултон, рейтинг, Завулон снизу (потому что обоим так нравится, а не потому иначе мир рухнет)

8.20 Линия Грез. Кей и катер. ER, доместик блисс.
8.21 Линия Грез. Артур-центрик. Арест Кея и Томми.

8.25 Рыцари сорока островов. Димка или Инга (или АУ с любым другим выбравшимся с островов персонажем). Встреча с двойником. На песню Сплина. Если события от лица оригинала, особо расцелую автора.
8.26 Дозоры. Завултон. Отношения, которые хочется смаковать. Без учета Шестого Дозора. Завулон прожил долгую жизнь. С течением этой жизни он научился ценить недосигаемое, смаковать желанное, добиваться со всей страстью, любоваться часами, любить без остатка, без оглядки на прошлое, без мыслей о будущем. Хочу отношения этой пары. Но ооооочень медленно развивающиеся. Чтобы Завулон каждый этап смаковал, чтобы не гнался быстрее взять, а растягивал удовольствие. Чтобы готов был долго ухаживать, терпеливо давать привыкать к себе, чтобы каждый новый шаг делал медленно, аккуратно, ощущая малейшие пылинки под подошвами, смакуя каждую. Чтобы добровольно мог часами лежать рядом с Антоном, не прикасаясь к нему, лишь любуясь, общаясь, наслаждаясь каждой минутой каждого этапа их отношений. И чтобы желал его неимоверно сильно, но желание продлить удовольствие от ожидания и медленного смакования было больше. Я хочу увидеть Завулона, который любит и отдается этому редкому и ценному чувству как в последний раз.
8.27 Дозоры. Хобби Иных. Ну, вот чем может увлекаться Завулон, например, в перерывах между интригами? Или Гесер, кроме музея имени себя? Или Ольга? Или, чем бы мог заниматься Антон, если не учитывать Шестой Дозор? А если учитывать? А Света? А Лайк? А Арина? А... да кто угодно, та же Юля))
8.28 Дозоры. Завултон. Таймлайн - до Шестого Дозора. Наступило мирное время. Регулярные стычки Ночного и Дневного Дозоров Москвы становятся всё реже, Инквизиция привлекает Высших на изучение недавно открытого хранилища артефактов, где Завулон и Антон начинают обращать друг на друга внимание. Тем временем северные сектанты тайно воскрешают Фафнира, который принимается путешествовать по континенту, выискивая своих бывших учеников, чтобы в результате древнего кровавого ритуала вытянуть из них силу. Учеников набирается несколько, в их число входит и Завулон: его похищают, он оказывается в плену. Фафнир экспериментирует и обнаруживает, что силы выделяется гораздо больше, если жертва подвергается пыткам. Похищенные маги один за другим теряют рассудок. Завулон на очереди, и, кажется, он сломался, когда его наконец находят и спасают. Антон хотел бы продолжить общение с Завулоном... а Завулон уже ничего не хочет.
8.29 Дозоры. В результате нападения свихнувшегося гастролёра Антон превращается в животное. Не юмор, не стёб.
8.30 Дозоры. Антон/Семен или наоборот. Антон следует совету Семена разнообразить семейную жизнь и предлагает другу принять в этом активное участие. Можно юмор, желательно текст.
8.31 Дозоры. Завулон/Светлана глазами Городецкого. Надя остаётся с отцом, а Светлана, кажется, на этот раз действительно влюбилась.
8.32 Дозоры. Антон/Завулон или наоборот. Антон внезапно - после какого-нибудь события, наблюдения и т.п. понимает, что в его отношении к Завулону немалую роль играет сексуальная составляющая. Влечение-зависть-ревности - в общем каша. Идея становится навязчивой и Антон затевает(успешно) интригу, которая позволит в конечном итоге переспать с Завулоном. Лучше трахнуться, чем долго беспредметно хотеть - мотивация Городецкого. Реакция Завулона и финал - на усмотрение автора. Желательно текст.
8.34 Атомный сон. Драго, Рокуэлл. Какое-то время Рокуэлл живет у Драго. Юмор на тему разбросанных носков и немытой посуды. Не дословно, но в этом ключе.
8.37 Дозоры, Черновик. Кроссовер. Городецкий обнаруживает, что кто-то стирает его из жизни и из памяти людей.
8.39 Дозоры. АУ. Гесер на самом деле трансгендер, то есть женщина в мужском теле, с костяным протезом левой ноги, который он_а маскирует уникальной, ни одним иным не прощупаной, магией. с помощью этой же магии он_а маскирует Ольгу, которая одноглазая биромантичная асексуальная негритянка, подгоняя ее натуральный образ под белых цис средней полосы. Только наедине друг с другом они могут расслабиться и получить удовольствие. Флафф и настоящие равноправные отношения, в которых любовь преодолевает все преграды, будет большим плюсом.
8.40 Дозоры. Эдгар/Геннадий Саушкин. Эдгар - единственный, кто удерживает Суашкина от окончательного сноса крыши.
8.41 Линия грез. Император назначает Кея преемником и исчезает. Кертис Ван Кертис передает управление компанией сыну и отходит от дел. Кей/Артур, Император/Кертис. Следить за "детьми" и сравнивать их с собой.
8.42 Линия грез. Преканон, первые годы знакомства Шегала и Грея. Шегала во всех смыслах привлекает Грей, но у того давние и очень теплые отношения с Лемаком. Односторонний Шегал/Грей, Грей/Лемак.
8.43 Дозоры. Постшестой завултон-слэш или джен Завулон|Антон, при этом не очень тоскливо, если можно :) Рейтинг на усмотрение автора.
8.44 Дозоры. Односторонний завултон. Антон влюблен. Завулон узнает о его чувствах с весёлым удивлением, которое сменяется насмешкой, презрением и, наконец, жалостью.
8.45 Дозоры. Завултон. Совместная операция Дозоров, в которой участвуют и Завулон, и Антон, проходит в свободной Америке. Американские коллеги замечают юст между этими двоими и палят их перед инквизиторами Гесером, Ольгой, Светланой и прочими. H+.
8.46 Дозоры. Светесер. Однажды рядом со Светланой вываливается из сумрака измотанный и раненый Гесер. Она конечно не может оставить его умирать, но теперь у нее появляется власть над ним. Развитие событий зависит от степени испорченности исполнителя, власть ведь может быть не только над телом, это может быть просто какое-то условие, которое Гесер обязан будет выполнить. Таймлайн любой.
8.47 Дозоры. Гесер/Антон. Таймлайн любой. Антон всё еще признает авторитет шефа настолько, что не стесняется показывать ему свои слабости и переживания, просить совета и вообще плакаться в жилетку. Ну а Гесер же не кусок льда, выслушает, поймёт, утешит, чаем вкусным напоит, откомфортит как следует. Только пожалуйста, без полноценного орального секса, если исполнитель сделает рейтинг)
8.48 Дозоры. Средневековая AU. Антона, адепта тайного Светлого ордена, отправляют на Север, во владения великого Тёмного мага Завулона. Завулон обосновался в городе-крепости, который окружен глубокими рвами, а на высоких каменных стенах постоянно стоят часовые. Подступиться почти не возможно - разве что, может быть, проникнуть в крепость хитростью, спрятавшись в обозе торговцев. Завулон где-то хранит важный артефакт, который непременно нужно вернуть светлым. Подручные Завулона берут Антона в плен, но тот убеждает Завулона взять его в ученики. В это время человеческие светские власти, контролируемые Инквизицией, начинают осаду крепости Завулона. Антон оказывается меж двух огней.
8.49 Дозоры, постшестой завултон. Антон живет один, и к нему в гости приползает вдрызг пьяный Завулон, которому "очень жаль, что все так получилось". Антону одновременно и весело, и досадно, но он не поддается первому порыву отправить Завулона пинком с лестницы, а разрешает завалиться к себе и отоспаться. Броманс, преслэш или слэш, главное чтоб Завулон так или иначе снова признался в любви, пусть Антон до конца и не поймет, что именно Темному от него надо.
8.50 Дозоры. Антон и все-все-все. AU, в которой Антон потрачивает все полимеры: на первой же оперативной работе съедает Егора и становится вполне одним из вампиров. Дальше - смерть Светланы и вмешательства, приводящие к катастрофам. Вечная угроза развоплощения, но Антон в ответе не только за негаданно учиненное зло, но и за то добро, которое и не думал причинять. Канонично умершие остаются в живых, но погибают те, кто должен был выжить.
8.51 Дозоры. Рустам/Гесер. Пусть Рустам вернется в Москву и снова завоюет Гесера.
8.52 Дозоры. Кто угодно (и как угодно) + олесер, хочу, чтоб эти двое красиво умерли вместе, либо в процессе чего-то неизбежного, либо защищая друг друга. Не обязательно делать их главными героями в фике. Как один из примеров, можно поставить Гесера перед выбором, когда в результате его интриганства под ударом оказывается Ольга и кто-то еще, но светлый долг превыше всего, просто Гесер решает разделить участь Ольги. Или наоборот, сам Гесер оказывается под ударом. Или они оба защищают Дозор или простых Иных, и погибают вместе.
8.53 Дозоры. Олесер. История знакомства.

8.55 Дозоры. AU относительно первой части "Ночного Дозора". Антон не знаком ни с Завулоном, ни со Светланой, потому что он не успел. Никто не успел. Воронка привела к взрыву, который снёс половину Москвы.
8.56 Дозоры, омегаверс. Альфа!Гесер/Омега!Завулон. Можно, чтобы Ольга тоже была альфой и Завулона они с Гесером трахали на пару.
8.57 Дозоры. Пародия на завултон. Завулон - паясничающий петросян-искуситель, Антон - женоподобный красавчик, который сначала сопротивляется, но потом начинает получать удовольствие, на фоне - Гесергад, Светагад, Ольгагад.
8.58 Дозоры, олесер. БДСМ и ПВП, разухабистое бессюжетное порно с кучей кинков. Ну, к примеру, СМ – Гесер снимает напряжение от ответственности за дозор, принимая порку от любимой, или жесткое принуждение с унижениями (со стоп-словом, конечно).
8.59 Дозоры. Завулон/Светлана, что-нибудь про темную сторону Светы, но без Светагадства
запись создана: 27.09.2015 в 16:30

@темы: невыполненные заявки, исполнено, Общий список заявок, 8 тур

URL
   

Миры Лукьяненко. Фест

главная