Миры Лукьяненко. Фест
Исполнено:
NEW!!! 9.23. Лорд с планеты Земля. Редрак/Клэн. АУ, Клэн не жертвует собой, а уходит с остальными. Хотелось бы про будущее и жизнь там Редрака и Клэна.

9.24. Цикл "Прекрасное далеко", Лорд с планет Земля. Михаил/Игорь. Михаил работает над "Инь и Ян", тестирует на себе и Кате, но терпит неудачу. Однажды он решает попробовать с Игорем.



9.1. Лорд с планеты Земля. Дьини/Ланс. Знакомство с традициями празднования дня Солнца зашло неожиданно далеко.
9.2. Линия грез. Ванда Каховски и ее мальчики
9.3. Дозоры. Костя/Антон. Процесс инициации и/или питья крови.
9.4. Дозоры. В момент принесения жертвы Двуединому Антон не становится человеком, а пропадает. Спустя несколько лет на него случайно натыкается какой-либо из участников Шестого дозора и видит нового Антона, у которого все та же сила, но нет никаких воспоминаний. Он не может ничего вспомнить даже по рассказам или под внушением, потому что в нем нет даже следа его прошлой памяти. Инквизиция начинает расследование, Антон не верит, что его фамилия Городецкий, что Завулон ему дедушка, что Надя его дочь, что Светлана его жена. От него прошлого остались лишь имя Антон и характер. Цвет его по усмотрению автора.
9.5. Дозоры. Без учета Шестого. Антон/Завулон. В постели Антон оказался достаточно деспотичен, выяснилось, что его заводит подчинение, связывание. На этой почве со Светой они разошлись. Завулон любит Антона. Ради этой своей прихоти он согласен быть в роли подчиненного. После сеансов интима Антона погрызывает совесть за свои действия и некоторую жестокость, за то, что его возбуждают такие игры, поэтому в быту Завулон доминирует.
9.6. Дозоры. Постшестой. Костя/Антон. Антона инициировал Костя. И Городецкому снесло крышу от вкуса крови. На людей не бросается, Голод терпит, но вкус и запах свежей крови заводит его нереально сильно. Костя решил, что это хороший повод сблизиться. Кинк: слизывание крови) Пусть Костя подарит ему свою жертву) Хочу Антона, который отпустил себя, наконец позволил себе наслаждаться низменным)
9.7. Дозоры. После удара Двуединого Антон не становится человеком, а оказывается Тигром. Укокашивает Двуединого, раз тот не смог взять свою жертву считается, что он сам лох и договор расторгнут. Тигр был ограничен в силе разделением, а теперь у него полная чаша =D Равен Наде =D И истерический смех Завулона - счастливого дедушки.
9.8. Дозоры. Антон/Юля. Без учета Шестого. Меня что-то кольнуло, что это была бы очень интересная и мирная пара))) Естественно, с учетом подросшей Юли)) Что-нибудь светлое и романтичное, при этом теплое и домашнее)) Милые посиделки в комнате отдыха, прогулки по парку, катание на колесе обозрения, кормление голубей или уток, покупка шариков на ярмарке, и другие простые и добрые мелочи))
9.9. Дозоры. Тигр/Антон, Завулон/Антон. Завулон аккуратно вламывается в квартиру Городецкого, умудрившись остаться незамеченным и не потревожив охранные чары. И застает на кухне Антона, сидящего на кухонной тумбе и целующегося с Тигром (Тигр стоит между ног Антона, а тот прижимается к нему, а Тигр запрокидывает голову Антону, держа за волосы на загривке)! И бездна обиды и ревности у Темнейшего =D Между Антоном и Тигром все взаимно.
9.10. Дозоры. После удара Двуединого Антон становится ребенком. Все таким же инициированным высшим светлым, но ребенком лет четырех. Сложности общения, сложности быта, переругивание Светланы с Завулоном, который обрадовался возможности "заново вырастить" внука. Метания Светланы из серии "это мой муж, но он, блин, ребенок, это извращение!". Недоумение Надежды. Реакция других героев. Представляете, Двуединый бьет, удары попадают, Антон вроде падает, но на его месте оказывается мальчишка в спадающей с него одежде, не удержавшийся на детских ножках. И с сознанием взрослого мужчины сорока шести лет. Кошмары, слезы, маленький рост, отношения прохожих, продавщиц, детский голос, недостаточно сильные ручки, маленький мочевой пузырь, все еще молочные зубы, здоровое питание, детская одежда.
9.11. Звезды - холодные игрушки. Галис/Снег. Неожиданная встреча на другой планете Тени.
9.12. Дозоры. Светлый маг(любой из Ночного Дозора)/Антон. Шибари. Для тренировки способностей Высшего Антона связывают причудливым образом специальной веревкой. Надо, собственно, развязаться (возможен вариант и тестирования самой веревки – на усмотрение автора). Во время процедуры Антон и ассистент обнаруживают, что Городецкий нехило так возбужден. Что дальше – на усмотрение автора. Юмор приветствуется.
9.13. Дозоры. Антон/Алишер. Без учета Шестого. Алишер как девона не совсем Иной. Он собственность мага вне категорий, изначально Гесера. По каким-то причинам Гесер передает (продает?) его Антону. Первый опыт в качестве хозяина. Отдельное спасибо за легкие антуражные элементы BDSM(ошейник, цепочки, кольца на сосках, одежду) для Алишера. Рейтинг повыше.
9.14. Дозоры. Завулон/Дневной Дозор, Антон. Рабочая оргия: подпитка сотрудников Силой. Можно в праздник. Именно рабочая – с планом, сценарием, ответственными. Проводит Завулон. Антон присутствует в качестве наблюдателя. Рейтинг и финал – любой, на усмотрение автора.
9.15. Дозоры. Гесер/Игнат. Гесер тот еще кобель, и уезжая на курорт Ольга берет с него слово к девочкам не ходить. Неделю Борис терпит вынужденный целибат, потом переключается на мальчиков (не девственник! опыт у него есть, просто это как пшенная каша – выбор с голодухи). Отдельное спасибо автору – за Игната в роли/должности временной секретарши: минет под столом, нагнуть по креслу в перерыве и т.п.
9.16. Дозоры. Гарик/Антон, Завулон/Антон. Сайз кинк. У Гарика большой член, это Антон видит в общих душевых случайно. И хочет. Сильно хочет, и добивается в конечном итоге. Ему нравится, но теперь он с вожделением смотрит на Завулона – у того еще больше и с шипами в придачу.
9.17. Дозоры. Светлый маг(любой из Ночного Дозора, кроме Гесера)/Антон. Без учета Шестого, Антон – Высший, Наде больше 18. Светлана разозлилась на Антона и обеспечила ему психологическую импотенцию – с женщинами Городецкий не может. Развод последовал. Вынужденное переключение на мужчин, помощь товарищей.
9.18. Дозоры. Светлый маг(любой из Ночного Дозора, кроме Гесера)/Антон. Анальная фиксация, игрушки. Момент, когда Надю только инициировали, с сексом дома плохо. Изменять жене Антон не собирается, сексуальная разрядка нужна – он навещает секс-шоп, активно использует анальную стимуляцию (возможно, оставшаяся с подросткового возраста привычка). Стесняется и шухерится, чем вызывает подозрения коллег. Кто-то идет по следу (Алишер, Семен, Ольга или кто еще на усмотрение автора) и ловит Антона на «горячем» - с вибратором в заднице. Развязка на усмотрение автора. Можно юмор.
9.19. Дозоры. Игнат/Алишер. Алишер может не спать до пяти суток кряду. Но потом, отсыпаясь, в туалет уже не встает. Командировка, один номер в гостинице. Смущение напрудившего в постель Алишера. Реакция Игната. Секс приветствуется.
9.20. Дозоры. Юрий(Дневной Дозор)/Ольга (или наоборот). Встреча старых боевых топоров. Воспоминания. Секс в публичном месте. Отдельное спасибо автору – за снисходительно наблюдающего за процессом Гесера и ярящегося Городецкого.
9.21. Дозоры. Гесер/Завулон. Долгий юст, в конце которого они не выдерживают и предаются бурному сексу на любой горизонтальной поверхности. Гесер сверху. Завулона это заводит.
9.22 Дозоры. Гесер или Гесер/Ольга. Гесер подхватил редкий сумеречный грипп. А в дозоре аврал, всем от шефа что-то нужно, все чего-то от него ждут. А Гесер никак не может найти лекарство или хотя бы сбить температуру, ему хочется комфортинга и коньячка с медом. Желания Ольги в отношении его знобящего и захваченного жаром организма - на усмотрение автора)

9.25. Линия грез. Лика/Патриарх. Я тебя разгадаю.
9.26. Дозоры. Гесер/Светлана, постшестой. У Светланы стресс, но она это отрицает. Гесеру нужна ее помощь в деле, и в конце концов, после матов уговоров и препираний, он ее накуривает, чтоб расслабилась. Рейтинг любой.
9.27. Дозоры. Завултон на фоне готической архитектуры. Зарождение отношений, какое-нибудь расследование. Акцент на готике.
9.28. Дозоры. Гесер/Ольга. Взаимодействие во время боевой операции и после неё. Несмотря на то, что Гесер с Ольгой старые боевые партнеры, без острых эмоций и расхождений во мнениях не обходится.
9.29. Дозоры. Антон/Завулон, или наоборот. Антон в депрессии. Магии нет, он обычный человек. Да еще и живет с великой и абсолютной. Семейных отношений уже нет, дочери интересны друзья, Светлана тоже отдаляется. Свалил в деревню, там запил. Спьяну непонятно куда забрел, проснулся в лесу. Видит умирающего волка, подошел, тот его за руку куснул. В общем это был оборотень. Мне, кстати, не нравятся оборотни, как их Лукьяненко показал. Низшие темные, наравне с вампирами. Сырое мясо жрут, как те - пьют кровь. Ну фу просто! Так что это все забываем, делаем общий образ из всяких других книжек). Оборотни живут общиной, стаей. И отношения между ними именно как в волчьей стае, иерархия. Есть вожак. Это право надо заслужить. Перекидываются в полнолуние, но при помощи зелья могут себя контролировать и не убивать все подряд. Ну могут поохотиться, в лесу же живут. Есть дикие, которые контролировать себя не хотят, или срывается кто-то, но с такими разбираются сами, только изредка для помощи привлекая дозоры. Ну и по надобности перекинутся тоже могут. сырое мясо не жрут, ну если не в виде волка, конечно. В принципе нормальные ребята))) Вот Антон становится оборотнем. Его находит кто-то из стаи. И так как он раньше был высшим иным, оборотнем становится тоже вполне сильным и довольно доминантным) Для семьи и друзей он пропал. Ищут же человека. А Антон довольно быстро поднимается по иерархии. И его, с опытом общения с главами Дозоров, да и вообще с большим опытом и знаниями, выбирают главарем оборотней. А в дозорах регулярно проводятся собрания. Главная ведьма, старший вампир, главарь оборотней. Всех собирает Завулон, лицензии раздает и т.п., в общем организация). И еще чисто психологически. Вот Антон был высшим иным, но силу свою считал заемной, не своей. и, как мне кажется, стеснялся ею в полной мере пользоваться. Именно опыта набираться, учится. Но тут он должен измениться. Отношение к себе должно быть другим - уверенность в своих силах, в своем праве командовать. Он же главарь, без доминантности им не стать. И тут они с Завулоном сталкиваются. Два главаря. Мне кажется более логично, если Антон будет сверху. Но если сможете сделать Завулон/Антон без потери Антоном возможности быть главарем оборотней, я не против. Буду рада ошарашенной реакции Гесера на то, кем стал Антон. Можете его и гадким довольно сделать. Хеппи-энд обязателен. И не омегаверс!!!! И без секса в виде волка!!!!
9.30. Дозоры. Костя/Антон. Шестой Дозор, финальная сцена с Двуединым. Только когда уже все все сказали, когда двуединый уже должен бы напасть на Антона, вмешивается Костя. И Двуединый вмсето того, чтобы забрать магию у одного Антона, забирает у них двоих. Но они высшие, забирает не всю. И при этом как то их связывает - темного и светлого. После этого чуточку юста, все-таки это не вынужденный брак, а что то типа надо находится рядом, или магия у них как то становится связана. Ну а потом уже слэш и долго и счастливо.
9.31. Дозоры. Постшестой. После воздействия Двуединого Антон остался магом, даже вышел на уровень нулевого. Может входить в сумрак, будет жить вечно, но ни одного заклинания сотворить не может, вообще не одного, магия его защищает, ставит щиты такой мощи, что ничего через них пройти не может, ни один удар, как магический, так и физический, но магия теперь ему неподвласна. И по закону подлости магия не имеет атакующих элементов, вообще никаких. Он стал как артефакт, который невозможно уничтожить, но и невозможно использовать. Сам он силой поделиться не может, а взять ее со стороны не позволит защитная система.
9.32. Дозоры. Гесер |(/) Завулон, вспоминающие прошлое. Вот на эти строчки или вообще на песню целиком:
Память, память — только горе от ума, от ума
Память, память — из-за тебя я всегда буду страдать
(The One)
9.33. Лабиринт отражений. Падла/Пат, пре-слэш, слэш. Сколько ещё раз мне нужно умереть, чтобы ты перестал бояться?
9.34. Дозоры. Завулон/Эдгар. Перевод в Москву, рабочие и нерабочие отношения. Можно АУ к дальнейшей судьбе Эдгара.
9.35. Танцы на снегу. Сашка/Тиккирей. Постканон. Война клонов.
9.36. Дозоры. Тигр/Антон. Влюбленность со стороны Тигра. Не просто же так он уделяет столько внимания Городецкому
9.37. Дозоры. Завулон/Антон. Завулон инициировал Антона как темного. Медленное, чувственное соблазнение.
запись создана: 31.01.2016 в 11:27

@темы: невыполненные заявки, исполнено, Общий список заявок, 9 тур