Миры Лукьяненко. Фест
Исполнено:
NEW!!! 10.19 Дозоры. Немагическое АУ. Антон со Светланой счастливы в гражданском браке, сидят на героине, кокаине, марихауане, короче на всём подряд. Их обоих вполне устраивает жизнь в тумане наркотического угара. Завулон - старший родственник Антона. Иногда навещает, помогает деньгами, сам очень обеспеченный и влиятельный человек. Пытается убедить непутёвого родственничка отказаться от пагубных привычек, но Антон его игнорирует. Артур любит Антона, только по этому ещё пытается наставить того на путь истинный.

Видео! 10.5 Дозоры. Альтернативная концовка Шестого Дозора. После того как Дозор Шести принес Антона Городецкого в жертву, он просыпается в реанимации. Удивленные врачи сообщают ему, что до сего дня, вот уж двадцать лет как, после аварии, он находился в коме. По настоянию близких, его не отключили от аппаратов жизнеобеспечения, хотя врачи не верили, что больной когда-нибудь придет в себя. Противостояние Света и Тьмы, Сумрак, работа в Ночном Дозоре, жена и дочь, коллеги, друзья и враги - что это было? Реальность или бред? Кто, кроме стареньких родителей, приезжавших из Саратова раз в несколько месяцев навестить находящегося между жизнью и смертью сына, приходил к больному? Признанный совершенно здоровым Антон Городецкий пытается устроиться в новой для него жизни,а заодно найти ответы на эти вопросы.



10.1 Дозоры. Ретеллинг Инсепшн. Кобб - Гесер, Ариадна - Светлана, Мол - Ольга. Остальные герои на усмотрение автора.
10.2 Дозоры. Зарисовки из прошлого старых и циничных Великих.
10.3 Дозоры. Эдгар примеряет на себя балахон Инквизитора. Мысли, чувства, эмоции. Что же все-таки заставило его окончательно решиться перейти на сторону серых?
10.4 Дозоры. Тавискарон. Куда пропал шеф Дневного Дозора города Киева?

10.6 Дозоры. Гесер и Завулон, устав от вечных интриг, решили выбраться на выходные на рыбалку. Удастся ли Великим спокойно отдохнуть?
10.7 Дозоры. Завултон. Завулон - похитивший царевну Светлану Змей Горыныч, Антон - богатырь, спешащий на помощь.
10.8 Дозоры. До Шестой. Антон влюбился в Завулона. Светлана грустит, но отпускает мужа, а Надя действует. В обиде она стирает отцу память о Завулоне. При этом не учитывает, что чувства памятью не являются. Теперь Антон оказывается в положении, когда любит, но не знает, насколько этот Иной опасен и как с ним правильно общаться, не знает как реагировать на странные реплики и действия, не знает, что собирался свое чувство скрывать. Светлана в панике от действий дочери. Инквизиция заводит дело на Надю. Гесер пытается регулировать ситуацию. Ольга наблюдает и помогает Гесеру.
10.9 Танцы на снегу. Сашка/Лион. Долгий юст и отрицание чувств, особенно со стороны Сашки ("Фаги не влюбляются"). Во время одной операции Лион перестает выходить на связь. Сашка пытается действовать, как настоящий фаг. Развязка любая.
10.10 Дозоры. Постшестой. Светлана/Завулон. В меру отдалённое и относительно светлое будущее. Антон дожил человеческую жизнь и, вздохнув с облегчением, скоропостижно скончался. Ночной дозор с извечного попустительства Инквизиции закрутил интригу по превращению Абсолютной в мессию. Светлана, вынужденная после смерти мужа вновь выйти на работу, спешно бросает дядю Колю с его никого не волнующим гастритом и устраивает Гесеру грандиозный разнос, который, увы, не производит на того никакого впечатления. А тут глава Дневного дозора, по старой памяти, заявляется без приглашения с предложением, от которого невозможно отказаться. + К крутым новым технологиям, Завулоновым многочисленным тараканам и радостям совместного сотрудничества.
10.11 Дозоры. Завултон. Зомбиапокалипсис!AU. Либо Антон, либо Завулон, либо оба становятся зомби. Романтика совместного поедания человечины. Отдавать ему лучшие кусочки с трудом добытой пищи. Или можно сделать банальный сюжет совместного выживания в постапокалиптическом мире. Особых требований, кроме наличия зомби, нет.
10.12 Дозоры. Завултон (по желанию). Что мог бы увидеть Завулон в зеркале из Гарри Поттера (например Антона в подвенечном платье).
10.13 Дозоры. Завултон. Ау, где Завулон в сумеречном виде кентавр. Пять раз, когда во время секса что-то пошло не так, и один раз, когда все получилось.
10.14 Дозоры. Завултон. Кто-то из пары грустит, а второй комфортит, заворачивает в одеялко, кормит вкусняшками, обнимает крепко, целует. В общем, много-много флафа.
10.15 Дозоры. Гесер/кто-нибудь из молодых темных. Каждая история любви имеет конец, вот и между Ольгой и Гесером пробежала кошка. Во время очередной кризисной ситуации в офис Ночного Дозора присылают молодого/ю сотрудника/цу Дозора Дневного. Легкое презрение к темной мелочи в какой-то момент сменяется совершенно другим чувством и Пресветлый понимает, что снова влюблен. Развитие отношений на усмотрение автора.
10.16 Дозоры. Гесер/Рустам. Осознание последствий применения Белого Марева.
10.17 Дозоры. Завулон/Лас/кто понадобится. Выучив то само заклинание, которым Афанди в свое время наградил Эдгара, шутник Лас решает поэксперементировать. После долгих раздумий, в качестве объекта приложения своих сил, он выбирает Завулона. Заклинание срабатывает как нельзя лучше. Ведьмочки тихо хихикают, Завулон злиться, Лас... ну это же Лас - он делает вид, что все получилось совершенно случайно. В один прекрасный момент Завулон вылавливает непутевого Светлого в темном переулки и сообщает, что до тех пор, пока с женщинами у него не получается, развлекаться он будет с виновником данного торжества. Дальнейшее на усмотрение автора. Хотелось бы увидеть толику здорового юморе.
10.18 Дозоры. Завултон. На Землю вторглись пришельцы. Люди и Иные пытаются сражаться. Антон - предатель, шпион или вообще один из Них.

10.20 Дозоры. Антон превратился в чибика. Юмора побольше.
10.21 Дозоры. Односторонний Завултон. Кто будет влюблённым на всю голову, не важно, главное, чтобы это было абсолютно не взаимно. Море Ангста безо всяких там ХЭ.
10.22 Дозоры. Завултон. Сонгфик на "Ужас и страх" Арии.
Я с тобой на яву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви
И хитрее судьбы,
Поцелуй мой как лёд на губах
И я твой ужас и страх.
10.23 Дозоры. Завултон. Секс по принуждению или сомнительное согласие, совсем сомнительное, а ни как обычно: " Ах, нет, я не хочу! Почему ноги раздвигаю? Так это, кхм, жарковато что-то. А почему не сопротивляюсь? Это меня страх парализовал, вот! Ты там делать что-нибудь собираешься? Нет, не хочу. Давай уже!"- вот так не надо. По возможности более правдоподобно.
10.24 Дозоры. Завултон. Антон понимает, что влюблён в Завулона. Вместо того, чтобы паниковать, заниматься самоудовлетворением самокопанием и рефлексировать по этому поводу, он начинает активно ухаживать за предметом своего обожания. Цветы, конфеты, шарики, плюшевые игрушки постепенно погребают под собой главу Дневного Дозора, и игнорировать это дальше он становится не в силах... to be contined
10.25 Дозоры. Завулон/Светлана. Темным таки удалось перетащить потенциальную Великую на свою сторону и Завулон решил лично заняться ее обучением.
10.26 Дозоры. Завулон/Светлана. После трибунала, где Светлана пожелала Темнейшему, чтобы его никто и никогда не полюбил, он как на зло очень часто начал появляться на ее пути. То на улице встретится, то окажется за соседним столиком в кафе, то очень вовремя будет проезжать мимо аккурат в тот момент, когда у Светы машина сломалась и, конечно же, очень благородно поможет решить проблему. В какой-то момент девушка осознает, что она влюбилась и не просто так, а по настоящему. Света в смятении и изо всех сил пытается цепляться за Антона, но сердцу не прикажешь.
10.27 Дозоры. Случился магический апокалипсис <объяснение не важно>, светлые работают кто где придется, Антона взяли бордель для темных, где он зарабатывает деньги на благо семьи. Зарисовки как к нему приходит Завулон, Арина, Костя и всякие и как он их обслуживает. НЦ, конечно, гет, слэш, группа - все, что возгорит автора.
10.28 Дозоры. До Шестой. Завултон. Антон - фетишист. Фетиш на вещи, тайно украденные у Завулона. Началось все с какой-нибудь безделушки, типа ручки, которой писал Завулон во время совместных переговоров. А потом пошло-поехало. Антон стыдится, чувствует сильное возбуждение от этих вещей, ругает себя, но остановиться не может. Завулон подозревает неладное и решает ради эксперимента снять в присутствии Антона один из своих перстней, якобы забыв потом о нем. Закономерно, перстень пропадает. Кинк на Антона, который дрочит с этим перстнем на пальце.
+ если Завулон начнет ленивое расследование, будет спрашивать Гесера, не видел ли он этого перстня, Гесер потом спросит об этом Антона, а тот стыдливо ответит, что знает, где перстень, и заявит: "Не отдам".
10.29 Дозоры. В один прекрасный день Гесер и Завулон решают, что Абсолюты - это зло и вечная опасность, и пытаются с помощью Инквизиции избавиться каждый от своего (ну, или бартер). Не обязательно убийство - возможно, простая блокировка Силы. В итоге Надя и Костя захватывают власть каждый в своем Дозоре и отправляют Великих на пенсию. В идеале Костя/Надя, но не обязательно.
10.30 Дозоры. ПостШестой. Гесер/Светлана. Антон инициирован Костей, стал вампиром и не может себя контролировать. При этом понимает, что происходит, и пытается бороться с собой. Сорвавшись, случайно убивает Ольгу. Гесер пытается остановить (возможно, убить) Антона, но тому покровительствует дедушка Завулон. На фоне всех событий - сближение Гесера и Светланы. Удастся ли Антону остановиться - на усмотрение автора.
10.31 Дозоры. АУ финала "Последнего Дозора". Пытаясь спасти отца, Надя инициируется как Темная.
10.32 Дозоры. Шестой не учитывается. Драма. Надя нужна Дозорам, ей почти все позволяется. Настал подростковый период, бушуют гормоны, хочется гулять, веселиться, общаться с мальчиками, приходить поздно и принимать решения исключительно самостоятельно. Надя заигралась и в итоге убила собственного отца. Ужас от содеянного. Остальное на откуп автора.
10.33 Дозоры. Пост Шестой. Антон стал человеком. Но через некоторое время выясняется, что он - энергетический вампир. Причем, не такой, о каких судачат, а вполне натуральный - если ему уделять внимание, то он высасывает энергию. У людей - жизненную, у Иных - магическую. Никак это не может контролировать и испытывает голод, сравнимый с вампирским.
10.34 Дозоры. Слэш. Антон любит заниматься сексом в наручниках. Не прикованным к кровати, а с одетыми на его руках наручниками.
10.35 Дозоры. Завултон. У иных очень редко рождаются дети-иные, поэтому когда случайно становится известно, что ребенок Антона (не важно родят от него, или он сам "залетит") будет сильным иным, на Городецкого начинается охота. Светлые, Темные и даже Инквизиторы, ведьмы и маги все хотят заполучить себе дозорного. Артуру необычный светлый понравился задолго до шумихи, а уж теперь Антон, точно не отвертится. Властный, но не жестокий Завулон и шокированный Городецкий.
10.36 Недотепа. Гавар/Трикс. От ненависти до любви тысячи и тысячи шагов. Приключения или драма.
10.37 Дозоры. Завултон. кроссовер с мангой Дьявольский Эрос. Амамия - Городецкий, дьявол -Завулон. Антон обычный человек (но умный как в каноне), в отчаянье или в шутку просит высшие силы помочь ему, на призыв откликается темный маг Завулон который давно наблюдает за странным смертным и заключает договор. хочется секса в кабинете начальника ДН, Артур спокойно изучает бумаги сидя на стуле, а на нем скрытый чарами невидимости сидит Антон и со стыдом опускается на его ***. Ревность Алисы: "я хочу так же ."
10.38 Дозоры. Без учета Шестого. Слэш. Завултон. "Мужчины не плачут" - с этим убеждением всю жизнь жил Антон Городецкий. Когда по нелепой случайности погибают его жена и дочь, он находится от них на расстоянии многих километров, на заседании Инквизиции. О происшествии ему сразу становится известно из-за Сумеречной связи с родными. Антон не уходит в сумрак из-за потрясения этой потерей только потому, что находится в зале, в котором выход в Сумрак невозможен. Единственное, что он может - заплакать. После этого происшествия он не может сдерживаться, любое потрясение, даже самое маленькое, доводит его до слез.
запись создана: 26.06.2016 в 13:57

@темы: организационное, невыполненные заявки, исполнено, Общий список заявок, 10 тур