00:30 

Миры Лукьяненко. Фест
NEW!!! Часть 2! 11.10. Дозоры. В будущем случился глобальный катаклизм/третья мировая/зомбиапокалипсис из-за того, что недоглядели. Планете вот-вот настанет конец, и великие, объединив последние силы, отправляют Антона в прошлое в наше время, чтобы все предотвратить. Гесер и Завулон ему поверили, но, как водится, пытаются из сложившейся ситуации выжать себе максимум плюшек (чем неимоверно бесят Антона: планета в опасности, а они одеяло на себя перетягивают). Антон, хоть уже прокаченный высший, все равно местами наивная ромашка; пьет водку, слушает депрессивные песни, размышляет о жизни. И все такой же неправильный светлый – ходит на грани, дружит с вампирами и даже дошел до романа с Темным. Завултон


11.1. Дозоры. Антон все время был "оператором" Сумрака подобно Тигру и Двуединому. Знает он сам об этом или является безвольной куклой, как Зеркало, на усмотрение автора.
11.2. Линия Грез. Император и Лемак. Между ними примерно такой разговор:
-Закуривай,Карл.
- Я никогда не курил. Это Густав всегда мучал тебя табаком.
Так кто такой Густав? Хотелось бы кусочек про прошлое императора.
11.3. Дозоры. У Антона есть плюшевая игрушка в виде демона Завулона, с рожками и раздвоенным хвостиком, и он её очень любит.
11.4. Линия грез. Кей|Томми, четыре года между первой и второй книгой. Все считают, что они вместе, но это не так. Ситуация, когда им приходится претворяться парой.
11.5. Дозоры. Иные в сумраке выглядят как неко. Только представьте Завулона с кроличьими ушками))
11.6. Дозоры. Таймлайн Ночного Дозора. Когда Антон выслеживал вампиров, он пошёл не за Егором, а за Светланой, потому что сам захотел укусить её. И в итоге он бросается на Свету. Остановят его или нет, и как будут развиваться дальнейшие события решать вам.
11.7. Дозоры. Зима. Холодно. Завулон стучит зубами и кутается в тонкое пальто (по какой-то причине согреть себя магией он не может). И тут его обнимает Антон, запахивая в свою куртку. Лютый флафф. Отдельное спасибо за тихо охреневающие на заднем фоне оба Дозора.
11.8. Дозоры. Гесер/Антон/Ольга. Как они дошли до жизни такой и как это вообще выглядит на ваше усмотрение.
11.9. Линия грез. Император Грей/Кертис Ван Кертис. Сложные отношения.

11.11. Дозоры. По какой-то причине Антон перестаёт чувствовать, как бы замерзает изнутри. И вот он весь такой безэмоциональный, и Завулон очень по этому поводу переживает.
11.12 Дозоры. Омегаверс. Завулон - омега. И он течёт с альфы Антона.
11.13 Линия грез. Назову Лешкой — стреляй. Что за Лешка и что он значил для Кея. Джен или слэш на усмотрение автора.
11.14. Дозоры. Гесер/Антон. Антон уже высший, Надя уже взрослая. Без учета Шестого. Добровольные отношения, взаимность чувств.
11.15. Дозоры. Лас/Медведь. Первое задание Ласа.
11.16. Осенние визиты. Постканон. Выжившие - это на самом деле не прототипы, а визитеры. Джен, преслэш или слэш.
11.17. Атомный сон. Война на самом деле еще не случилась. А то, что происходило с героями - это симулятор реальности, используемый военными для подготовки секретныхтагентов, высококлассных специалистов и разведчиков. Узнав, что все вокруг - ложь, Драго надеется, что Майк - это не часть компьютерной программы, а такой же стажер, и он жив. Поиски Майка и борьба с системой. Хэппи-энд не обязателен.
11.18. Линия Грез. Артур и Томми. От 12 до 16. Сходство и различия.
11.19. Дозоры. Завултон без учета Шестого Дозора. Завулон и Антон - сложившаяся пара, живут вместе. И тут Антона зачем-то посылают (или его туда случайно заносит) в средние века. Там - не только замки и рыцари, но и средневековая мораль, легкое отношение к жизни, пытки, яды, интриги. Там Антон встречает Завулона, который во всей этой жестокости чувствует себя как рыба в воде. Более того он сам олицетворение беспринципности и коварства. Окружающие боятся его куда больше, чем его же в двадцатом веке. А Антон не может прекратить реагировать на него, как на своего любимого. Реакция Завулона на ненормального Высшего-Светлого. Будут ли Завулон с Антоном вместе в прошлом - на ваше усмтрение, но чтобы в конце Антона вернулся в свое время, и они бы с Завулоном обсудили те произошедшие много веком назад события. И это же - объяснение, почему Завулон сразу начал выделять Антона среди прочих светлых.
11.20. Линия грез. Вячеслав Шегал. Осознать, что Кей лучший император, чем Грей.
11.21. Дозоры. Антон/Костя. Костя злится на Антона и в гневе рассказывает о своих чувствах. ХЭ
11.22. Дозоры. Завултон, без учета Шестого. Антон тайно танцует танец живота в полном антураже, маске, скрывая ауру. Имеет огромную популярность в соответствующих кругах, но никогда не раскрывает лица. Завулон попадает на одно из таких выступлений, влюбляется в тело и грацию Антона, но не может выяснить его личность. С этого момента приходит на каждое выступление, в каком бы городе оно не происходило. В один из дней перед выступлением Антон оказывается очень замученным морально и забывает одеть амулет, скрывающий ауру.
11.23. Дозоры. Гесер и Ольга временно теряют работоспособность и ставят вместо себя Антона и Свету. Как обоснуй, если это будет необходимо - например, более менее спокойная обстановка в мире и между Дозорами. Превращение Светагада в адекват на фоне всего того, с чем приходится сталкиваться Гесеру и Ольге в рабочие будни.
11.24. Дозоры. Ольга/Светлана/Гесер. Тройничок, основанный на любви одних и ненависти других при таких обстоятельствах, где ни у кого нет возможности сбежать. ХЭ или кровь-кишки на усмотрение автора
11.25.Дозоры. Антон адреналиновый наркоман. Ему нравится ходить по грани, рисковать жизнью и в свободное от работы время он любит прокатиться на байке с трамплина и без шлема.
запись создана: 23.10.2016 в 14:02

@темы: организационное, невыполненные заявки, исполнено, Общий список заявок, 11 тур

URL
   

Миры Лукьяненко. Фест

главная