20:39 

12 тур. Общий список

Миры Лукьяненко. Фест
Исполнено:
NEW!!! В процессе! Часть 3! 12.3 Дозоры. АУ, в котором у всех Иных есть деймоны, как в Золотом компасе. Описание деймонов, у кого какие и как себя ведут. И ещё хотелось бы Завултон, чтобы парочка свои чувства скрывала, но деймоны их запалили перед всеми.

Список невыполненных заявок
12.1 Рыцари сорока островов. Крис/Инга. Рита и Димка погибли.
12.2 Дозоры. Лас/Медведь. Случайное знакомство до инициации Ласа, облегчение Медведя, когда увидел Антона, приведшего Ласа в офис Ночного Дозора.
12.4 Дозоры. Историческое АУ: Средневековье, античность - период до договора. Однако как то светлым и темным все равно надо уживаться.
12.5 Рыцари Сорока Островов. Выбраться в наш мир удалось всем. И что они дальше делали. Кто-то решил заменить собой оригинала, другие (Крис, например) были строго против. Можно Тимур/Инга, но можно и без этого.
12.6 Лорд с планеты земля. Устройство Сеятелей сломалось, и теперь Сергей обречен переживать один и тот же день снова и снова.
12.7 Дозоры. Антон вдруг обнаруживает, что бессмертен. Может, это Надя подсознательно этого захотела, может последствие договора с Двуединым, но ясно одно - Антон не может умереть. Никак.
12.8 Линия Грез. Дженовые приключения Кея и Томми до событий второй книги.
12.9 Линия Грез. Кей/Артур. Артур все больше отделяется от своего Императора.
12.10 Лорд с планеты Земля/Дозоры. Сергей и Терри - родители Антона. Однажды юный принц попадает на Землю, и узнает, что он - иной. А потом дарит Завулону кольцо и быстренько сваливает, потому что принц стоит смерти))
12.11 Дозоры. Завулон/бабка Антона. С удовольствием почитаю и стеб, и драму, главное, чтобы для Завулона она что-то значила и выделялась среди толпы его любовниц.
12.12 Дозоры. Кейс про какое-нибудь дозорное расследования с не-высшим Антоном и участием Дневного дозор.
12.13 Дозоры/Комикс Смерти.net. Антон в роли Жмура, работает Проводником/киберэкзорцистом, изгоняет нечисть.
12.14 Дозоры, немагическая АУ, вторая мировая. Герои служат в авиационном полку. ДД летают днем, НД, соответственно, ночью. Однажды пилот Антона погибает, и его назначают штурманом легендарного аса - Завулона
12.15 Дозоры. Лас/Медведь. После смерти Тигренка Медведь лезет на рожон,всячески нарывается и создает проблемы с ДД. Чтобы утихомирить Медведя, ему навязывают Ласа, который тоже всех достал, скучаю в офисе. Боевой маг из Ласа, как из Завулона Мать-Тереза, зато он круто умеет договариваться с Темными и втирать в неприятности. Они медленно притираются друг к другу, привыкают и влюбляются. Или просто становятся очень близкими друзьями, так что все вокруг только удивляются)
12.16 Дозоры. Вампир Петр/Антон, кровища, насилие, ангст. Спасение Костей или Завулоном, комфортинг
12.17 Дозоры. Завултон, ER. Завулону нравится доводить Антона до ручки, злой/обиженный/ревнующий/жесткий Антон его заводит, а в методах он не разборчив. Антон временами смертельно устает от этих страстей, но все равно каждый раз ведется на провокации.
12.18 Дозоры. Без учета Шестого. Надя стерла память всем иным на Земле. Теперь они считают себя людьми, и просто живут, не лезут решать судьбы мира. Пускай это всего лишь временная передышка, но она им необходима. И даже родители не стали исключением. Света и Антон не помнят, что у них есть дочь, постоянно ссорятся и в конце-концов решают разъехаться и разобраться в себе. А по соседству с Антоном поселяется некто Артур, который не помнит ничего о своем прошлом, но видит яркие сны о событиях тысячелетней давности. Завултон
12.19 Дозоры. Постканон. Антон умер человеком, но после смерти слился с Сумраком, и взялся навещать Светлану, Надю, Гесера, Завулона, Костю, Леса...
12.20 Дозоры. Ау: Лас в качестве протагониста вместо Антона. Именно его отправляют охотиться на вампиров, усмирять воронку Светы, разбираться с Егором. В общем, все то же самое, но с Ласом веселее)) Можно завулас
12.21 Дозоры. Лас инициируется темным и выносит мозг всему ДД, особенно Завулону, искренне не понимает, зачем все эти склоки со светлыми и бегает пить чай в офис Ночного дозора. Завулон решает сделать из Леса разменную фигуру, но не тут-то было - Лас уже со всеми корешит))
12.22 Дозоры. Додайте мрачноты про Дневной дозор.
12.23 Дозоры. Таймлайн - до сумеречного. Антон влюбляется в кого-то из темных, но ему отказывают, так как боятся гнева Завулона, одержимого своим "любимчиком".
12.24 Дозоры. Костя резко меняет Цвет и, к ужасу всех, и становится первым в истории Светлым вампиром.
12.25 Дозоры. Костя и Надя сговариваются и захватывают власть в Дозорах. Теперь во главе каждого Дозора - по Абсолютному Магу.
Завулон и Гесер теперь проводят время за рыбалкой, Ольга печет блины, и все трое очень, очень боятся, что не справившаяся молодежь позовет их обратно.
Пейринги любые. Можно Гесер/Завулон, но необязательно.
запись создана: 05.03.2017 в 14:08

@темы: невыполненные заявки, исполнено, Общий список заявок, 12 тур

URL
   

Миры Лукьяненко. Фест

главная